要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月10左右排卵姐妹集中营,大家抱抱有测到的吗?

楼主: 子非虞
669832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:59 | 来自WAP
樱桃草莓宝贝 发表于 2013-3-23 11:20
<br/>我大概10号夜里排的吧,反正11号9点多测是弱阳了,现在的情况是rf很痛,前两天早上都是胀痛痛醒的,秀儿Zzy ...
<br/><br/>我除了这两天偶尔会大腿根很困的感觉,别的什么感觉也没,我也一样秀儿前天都粉印了,大卫还是灰印,是不是诈胡了啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:11
我的PL试纸从20号到22号一直在加深,然后今天早上用大卫的ZZY试纸测了一下,第二条有一点点粉色痕迹,希望是好孕。但是这两天又有要来YJ的感觉,所以迷糊了,上个月是23号来的YJ,今天还备着卫生巾呢。好纠结啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:14
30134254 发表于 2013-3-23 11:44
<br/>我用大卫的一直是大白板,其他牌子没测,体温37,还有希望吗
<br/><br/>em70em67MM体温有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:18
今天是姨妈日,14天测不到肯定是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:27
阿宝夏小妞 发表于 2013-3-23 11:59
<br/>我除了这两天偶尔会大腿根很困的感觉,别的什么感觉也没,我也一样秀儿前天都粉印了,大卫还是灰印,是不 ...
<br/><br/>哎,我也不知道呢,明天应该是红军杀到的日子,如果没来,估计怀的希望比较大,我现在是肚子很容易饿,然后很有大姨妈要来的感觉em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:34 | 来自WAP
我25号末次,11号排的,今天还是继续白板。今天出去开始带上卫生巾了,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:55
坐等姨妈日,按道理是26号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:28
我 3月9号排卵   今天大卫ZZY测出灰印了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:58 | 来自WAP
11号排卵,早早孕大白。没希望了。姨妈感强烈!哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:54
樱桃草莓宝贝 发表于 2013-3-23 11:20
<br/>我大概10号夜里排的吧,反正11号9点多测是弱阳了,现在的情况是rf很痛,前两天早上都是胀痛痛醒的,秀儿Zzy ...
<br/><br/>应该是有了哦,一般大卫不会炸糊的,恭喜了,希望我也能早点好孕
点击查看全文