要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊多年,第四次促排。已官方!撒棒咯!

楼主: 丫丫很坚强
2594851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃克米,今天11天。没打促排针,试纸强阳后自己排了。
前两天秀儿奥蕾PLSZ很深,但是大卫弱弱阳。
今天早上吃完早餐用大卫ZY,十分钟后貌似有灰印子。
我赶紧跑到楼下,在同仁堂买了一个ZZY,五分钟不到就有了粉印。

现在在医院,等下午抽血验证。求老天保佑,不要咋呼我啊!!

刚刚已官方,PL11天,HCG25。已怀孕。

现在怀疑可能是双胎啊,挺害怕。
早上大卫ZZY还是灰印,下午回家竟然淡粉了。
f image.jpg

这几天的PLSZ,从上到下依次是今天的秀儿,今天的大卫,昨天的秀儿,昨天的奥蕾,昨天的大卫
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:49 | 来自WAP
六两水 发表于 2013-3-23 19:41
<br/>恭喜,关注你很久了,真替你开心
<br/><br/>谢谢谢谢你!谢谢你一直关注我。也祝福你早日美梦成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:36

<br/>恭喜楼主希望我这个月也中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:00
恭喜了,我这次也好孕吧,保佑我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:28
恭喜楼主。楼主促黄体高吗?我也多囊,促黄体高,不知道排卵后要不要吃黄体酮,我体温排卵后36.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:35 | 来自WAP
筱筱bao 发表于 2013-3-23 23:28
<br/>恭喜楼主。楼主促黄体高吗?我也多囊,促黄体高,不知道排卵后要不要吃黄体酮,我体温排卵后36.5。 ...
<br/><br/>我也是黄体高,医生让排卵之后打黄体铜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:41
YY,现在才看到你的帖子,真心为你感到高兴,希望你双胞胎哦,关注你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:17
接好孕棒!!
<br/>我星期一也准备促排了呢,好紧张啊!
<br/>希望也能尽快有资格撒好孕棒!
<br/>我的表嫂前几天生第二胎了,家里给我的压力更大了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 07:19 | 来自WAP
我想问一下什么是促排?我刚知道是这个病。都不懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:08
恭喜楼主,我促了三个月都没有排,希望第四次促的时候也像楼主一样好孕
<br/>。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:08
楼主,你克米吃到了几粒
点击查看全文