要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊多年,第四次促排。已官方!撒棒咯!

楼主: 丫丫很坚强
2589751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃克米,今天11天。没打促排针,试纸强阳后自己排了。
前两天秀儿奥蕾PLSZ很深,但是大卫弱弱阳。
今天早上吃完早餐用大卫ZY,十分钟后貌似有灰印子。
我赶紧跑到楼下,在同仁堂买了一个ZZY,五分钟不到就有了粉印。

现在在医院,等下午抽血验证。求老天保佑,不要咋呼我啊!!

刚刚已官方,PL11天,HCG25。已怀孕。

现在怀疑可能是双胎啊,挺害怕。
早上大卫ZZY还是灰印,下午回家竟然淡粉了。
f image.jpg

这几天的PLSZ,从上到下依次是今天的秀儿,今天的大卫,昨天的秀儿,昨天的奥蕾,昨天的大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:12
接棒,  你促排都吃克米吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:26 | 来自WAP
接棒,希望我也能快点好孕
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:49 | 来自WAP
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-23 13:12
<br/>接棒,  你促排都吃克米吗
<br/><br/>是啊,我就吃克米。从吃一颗到最后吃三颗。
<br/>促了四个周期,成功排卵两次。
<br/>上次成功排卵,没中。
<br/>这次成功排了两个PP。祈祷真的好孕降临!
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:50 | 来自WAP
我就要蛇宝 发表于 2013-3-23 13:02
<br/>恭喜楼主,没打绒促zzy都这样了肯定是好孕了,不过要注意才怀上走路动作不要太大更不能跑哦。接你好孕气希 ...
<br/><br/>你今天第几天?
<br/>我今天11天。
<br/>你现在测了试纸没?
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:59
我就要蛇宝 发表于 2013-3-23 13:02
<br/>恭喜楼主,没打绒促zzy都这样了肯定是好孕了,不过要注意才怀上走路动作不要太大更不能跑哦。接你好孕气希 ...
<br/><br/>呈您吉言,我现在在医院等官方验证!
<br/>希望真的好孕了。
<br/>也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:15
丫丫很坚强 发表于 2013-3-23 13:59
<br/>呈您吉言,我现在在医院等官方验证!
<br/>希望真的好孕了。
<br/>也祝你早日好孕! ...
<br/><br/>我今天是排卵6,7天的样子,今天没测,星期一到医院查HCG。等你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:15
每天3颗吗
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:52 | 来自WAP
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-23 14:15
<br/>每天3颗吗
<br/><br/>是的。两颗长的不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:10
恭喜楼主沾沾好孕气 接棒wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:42
丫丫HCG多少算怀孕呀,我后天查HCG,这月15号打的绒促,18号说排了,25号查会不会太早啊。
点击查看全文