要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊多年,第四次促排。已官方!撒棒咯!

2585851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃克米,今天11天。没打促排针,试纸强阳后自己排了。
前两天秀儿奥蕾PLSZ很深,但是大卫弱弱阳。
今天早上吃完早餐用大卫ZY,十分钟后貌似有灰印子。
我赶紧跑到楼下,在同仁堂买了一个ZZY,五分钟不到就有了粉印。

现在在医院,等下午抽血验证。求老天保佑,不要咋呼我啊!!

刚刚已官方,PL11天,HCG25。已怀孕。

现在怀疑可能是双胎啊,挺害怕。
早上大卫ZZY还是灰印,下午回家竟然淡粉了。
f image.jpg

这几天的PLSZ,从上到下依次是今天的秀儿,今天的大卫,昨天的秀儿,昨天的奥蕾,昨天的大卫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:26
你促排几次了 ?????体温多少啊
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:33 | 来自WAP
四次啊!
<br/>体温吃了黄体酮,37.1,37.2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:54 | 来自WAP
恭喜恭喜!真好,希望我这个月也中。我才第九天,下星期测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:05
好孕了哦  恭喜恭喜 沾沾喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:19
丫丫很坚强 发表于 2013-3-23 11:33
<br/>四次啊!
<br/>体温吃了黄体酮,37.1,37.2
<br/><br/>查过输卵管吗???????????
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:34 | 来自WAP
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-23 12:19
<br/>查过输卵管吗???????????
<br/><br/>本来打算这次没成就去做造影的。
<br/>因为我促了四次,就只有上上月和这个月有排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:36
丫丫很坚强 发表于 2013-3-23 12:34
<br/>本来打算这次没成就去做造影的。
<br/>因为我促了四次,就只有上上月和这个月有排卵。 ...
<br/><br/>噢  这样子 。。  。。 恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:49
恭喜恭喜,希望自己也快点好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:02
恭喜楼主,没打绒促zzy都这样了肯定是好孕了,不过要注意才怀上走路动作不要太大更不能跑哦。接你好孕气希望我后天HCG也好孕。
点击查看全文