要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

有没有农村的多囊的姐妹,看过来

楼主: beautifulgirl
1190120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我家是农村的,刚发现多囊时是在我们县城里看的,吃的达英,然后促排,结果尿促打多了,怀孕了但是没保住,稍稍有点过激,县城的医院到底是没有市里的好,时隔一年,我又开始促排了,之前是在市里看的,但是离市里有点远,所以促排还是在县城促的,这次打了七针尿促都没长,都打算放弃了,隔了三天月经第十五天,有B超一次竟然有了个12*9的泡泡,如果我怀孕了要怎么保胎,如果没怀孕下次就得去郑州的医院促排了,但是离得远不方便,问问大家这个问题都是怎么解决的????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:52
中药,吃中药,前期用中药促排卵,怀上了用中药保胎。测基础体温来监测排卵的情况和黄体功能的情况。
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:56
贤妻良母2012 发表于 2013-3-24 16:31
<br/>先促排一次试试 怀不上了就不要促排了 会卵巢过激的
<br/>最好是中药治疗 是内分泌问题的  我在郑州一家医院治 ...
<br/><br/>你在郑州哪家医院,我也是在郑州吃了半年中药了,才开始促排的,但是这个月泡泡没长,放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:57
茉茉9020 发表于 2013-3-24 16:52
<br/>中药,吃中药,前期用中药促排卵,怀上了用中药保胎。测基础体温来监测排卵的情况和黄体功能的情况。 ...
<br/><br/>我中药促一点都不长的,可能那药方有问题,不适合我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:35
2515972 发表于 2013-3-24 21:51
<br/>你是跑出成绩来了,我还要继续跑!祝我好孕吧!
<br/><br/>会好孕的,个人觉得西药促排比较好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:59
姐妹是哪里的,我也是河南的!我现在在喝中药治疗,感觉西药太伤身啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:06
beautifulgirl 发表于 2013-3-24 19:57
<br/>我中药促一点都不长的,可能那药方有问题,不适合我
<br/><br/>中药是因人而异的,每个人的情况不一样,所以开的药方也应该是不一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:16
beautifulgirl 发表于 2013-3-24 19:56
<br/>你在郑州哪家医院,我也是在郑州吃了半年中药了,才开始促排的,但是这个月泡泡没长,放弃了 ...
<br/><br/>我在丰庆路上一家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:23
我上次在医院认识一个姐妹,也是离医院很远不方便的,她结婚两年未孕,然后和老公两人辞了原来的工作,在医院旁边租了房子住下,老公重新找了工作,她促排,监测什么的,在他们租房住下的第三个月她怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:13
小宝儿1990 发表于 2013-3-25 09:59
<br/>姐妹是哪里的,我也是河南的!我现在在喝中药治疗,感觉西药太伤身啦!
<br/><br/>新郑的,我也喝的中药,半年了,促排了,但是没长
点击查看全文