要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

在线等,姐妹们帮我分析分析是否有猫腻?

楼主: 凌波步步
5250351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚玩老公手机的时候,无意发现有一个女孩给他微信,一共两条,一条在3月初,说什么“这样就好,省的我胡思乱想...”之类,一条在前天,我老公下午下班的时候,她问“下班了吗,还是值班的?”光是这两条本没什么,微信里没见我老公的回复,只是前一条看起来像是两人的对话,估计老公把自己的话删了吧。我问老公怎么回事,他说是同事,而且女孩的老公也是他同事,关系很好,他们去年6月才结的婚,不过他们最近辞职了。不知是我双鱼座没有安全感的个性,还是现在临盆在即比较敏感,一夜不放心,今早起床,老公上班去了,我登陆他的人人网和QQ空间,老公工作很忙,平时很少弄这些,动态基本一年也更新不了一条,结果又看到那女的了,最近来访里最新的人都是她,越想越不对,就用老公的QQ看了她的空间,她倒是平时经常登录,一条动态是昨晚的,说“失眠一夜”,结果今早8点她就去看我老公的空间了,敢情想想只有失眠一夜想着一个人才会第一时间去看他的空间吧?第二条是“有时候,有些人你只要见到了就可以了,想说的很多,但最后却只能装作自己并不在意,因为人生从来都只是个减法,所以,我只愿你一切顺利。”第三条是“我总觉得你还是会和以前一样 在离我不远的地方经营着自己的小家庭小幸福 我们会偶尔聚聚 聊聊梦想聊聊过去给彼此勇气和温暖 然后再投入到自己的生活里 就这样平静而知足的过下去 可是你违背了诺言 可是这个世界给我做了个大大的鬼脸 ”不知道是不是我多想了,总之现在心情很不好,姐妹们帮我分析分析吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:02
夙魅平生 发表于 2013-3-23 16:04
<br/>从你老公的QQ里删了这女的。微信也是,所有联系方式都删掉。如果她和你老公没什么。你老公根本就不会发现她 ...
<br/><br/>这种方法好,我也试过,我老公在意的就会自己再加回去,不在意的压根没注意被删除了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:08
别多想。。如果真的有什么 以后时间长了会知道的  安心待产把em82em82
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:11
应该没什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:04
这个时候,楼主还是好好准备生宝宝吧!
<br/>没事就多和老公说说宝宝的情况,
<br/>争取让他和你一样期待宝宝的到来!
<br/>至于可不可疑,那是以后要处理的事!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:34
如果有什么应该也是那女的自己想的吧!别想多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:38 | 来自WAP
先把宝宝生了,别想老公的事情,想多了对自己没好处,太累,以后再说,慢慢治他……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:57
听她这个说说,我理解的是;以前和你老公经常在一起,至于干嘛不知道,我不方便评价,但是现在你老公没有在跟她继续了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:29
换成是我,我也会多想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:55
加个群无缘无故把人家踢出来,连理由都没有,太嚣张了,自己建个~
<br/>
<br/>58667936 请各位JM加入吧,男士止步谢谢,分享经验和资料,为了幸福生活一起鼓励~
<br/>
<br/>
点击查看全文
凌波步步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:02 | 来自WAP
姐妹们,谢谢你们的鼓励和建议,我今早见红了,现在住院待产中,一切都不重要了,等以后再说吧
点击查看全文