要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

因为不孕 离婚了

楼主: 大小田
4521874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我想一定是我上辈子是个十恶不赦的大坏人,老天爷这辈子通过这种方式来惩罚我,结婚8个月时年时正赶上过年家里来了亲戚,婆婆当着所有亲戚的面指着一个怀孕的女人指责我:你们同时结婚的,看人家,再看看你的肚子。婆家的亲戚们都没给我好脸色看,老公就在我身边,没有说一句袒护我的话。我只有苦笑,难道是我不想有孩子的吗,为什么所有人都只怪我。晚上偷偷哭了好久。从此我便踏上了求医之路,这段时间我一直处于自责和忧郁中。每次都是自己孤独的跑医院,等待医生麻木地检查和无情的话语,11个月促排了7次纵然是这样也还是没怀上,坐在冰冷的板凳上默然等待抽血 吃药 打针 手术 ,满怀希望的最后都是失望到绝望,然后躲在医院的厕所里痛哭,那段时间在路上看见别人抱着小孩,我都不能多看两眼,否则眼泪就控制不住的掉下来。老公曾骂我是不下蛋的母鸡,我们是相亲结婚,以前所有的美好承诺都是假的,没有孩子什么都没有,我不恨他们家人,每人的追求不同,人家只想要个孩子,娶我进门却满足不了他们的愿望,我笑我自己只是他们家的生育工具。是我主动离开的,不想再看婆婆的白眼,不想再听老公的讽刺,现在的我身体和精神上已经伤痕累累,当初那么骄傲的我为什么现在变成了现在这样,谢谢群里姐妹们,我离开了,再见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:34 | 来自WAP
是的,我们生这样的病已经很痛苦了,早是得不到家人支持,那只会更加难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:06
从来不留言的,今天真是忍不住了。抱抱楼主,上天一定可怜你的,愿我们都能苦尽甘来。你现在可以说是解脱了。那个男人不值得你这样折磨自己。从今以后记得要好好爱自己。坚强。祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:07
怎么可以这样 多囊只是难怀孕 又不是怀不了 而且已经算是不孕里很好治疗的了 你老公这样对你 是他不对 离了也对 最好的尚未到来 会有真正珍惜你的人出现 你们一定会有健康的宝宝 加油哦 要做更好的自己 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:40
相信自己,明天会更好。迟开的花最美,善待自己!关爱自己!爱情就像两个人拉扯橡皮筋,疼的往往是最后放手的那个人。爸妈把咱像待公主那样养了二十几年,不是让咱在另外一个男人面前委曲求全的。委屈什么都不能委屈了自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:28
这种男人不要也罢,公婆可以对你不好,因为不是她们挑的你,不满意也许有可能,老公对自己不好那就不可原谅,这种男人要来干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:17
楼主不要伤心,这种男人,这种家庭不值得留恋。善待自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:23
楼主不要灰心,上帝关上一扇门肯定同时会为你打开另一扇窗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:44
这个家根本不值得你留恋啊,这是让你去遇到一个更好的人,都不会疼你爱护你的男人要他干嘛!应该早早的就离开,就算没有病给你的压力也够能不孕的了!你会幸福的 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:33
别想不开,你结婚时间不长呀,我结婚都5年了,也是没有孩子,看着别人抱着小孩子,只有羡慕的份,还好,我老公没说什么,他家里嘴上没说什么,但我心里都明白,坚强一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:47
我都备孕5年了,每次都是我吵着要离婚,老公不肯。他说没孩子就我们俩过
点击查看全文