要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

大家来推荐下钙片!

楼主: 永远爱星星
3813241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前我已经怀孕28周,偶尔晚上会抽筋,医生一个劲的让我吃钙片,但是医院里开的牌子都怪怪的,还给我开了补铁的胶囊,我就都没拿。想问问姐妹们一般吃什么钙片比较好?是不是一定要吃钙片了。其实每天牛奶,芝麻什么的吃的也不少!因为休息在家,还可以经常出去散步晒太阳,以前妈妈什么都没吃,把我们生出来好像也没问题么。。。。纠结的。em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:21
钙片吃多了 也不好 在家闲着无聊,带小孩的,想找点事做的,那就开个网店吧!想开网店的联系我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:57

<br/>你必须补钙了,否则宝宝受影响不说,把你掏空了,生完宝宝你该得腰腿疼了。
<br/>孕妇课难道没有讲吗?
<br/>
<br/>北京这儿的医院都是给开钙尔奇D,30几元,而且可以走医保的。你可以要求医生开这个牌子的钙片给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:09
      我当初想生男孩是吃的林 卡 尔 天然钙,既能补钙,又能将女性的体质调节为碱性,我在林 卡 尔 香港专卖店代购的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:31
hx003113 发表于 2013-3-23 11:30
<br/>你都28周还没有补钙吗?我现在14周都开始补钙了啊,我吃的是美国Nature Made这个品牌,在网上购的,我吃效 ...
<br/><br/>请问MM几个月开始可以吃钙片啊我现在还有一个星期就二个月要吃嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:11
还是要吃些的,不然准妈妈把钙供给宝宝后,容易骨质疏松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:48
em2817周开始钙尔奇 21周的时候医生又给配了三瓶 我去 一瓶能吃一个月 意思是让我吃到生= =
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:54
钙尔奇wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:35
药店买的弗格森  还有  纽斯保的  一百左右一瓶   的 咀嚼片  没什么效果   医院开的枸橼酸苹果钙片口服的 效果挺好  晚上只要是吃了  早上肯定不会抽筋   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:38
我一直吃的迪巧钙片,中途想迪巧太便宜了换过汤臣倍健,但是吃了10多天就出现抽筋的现象,马上换迪巧。到现在36周,没有抽筋等缺钙的情况出现。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:58
我现在23周,昨天去产检医生给开的郎迪碳酸钙D3颗粒
点击查看全文