要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃黑豆,喝豆浆的姐妹帮忙看一下

楼主: 我和草草
1662621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期月经结束就开始喝黑豆豆浆  每天早上都喝,结果这个月大姨妈提前了十天,以前都是推迟的,这是怎么回事啊?下个周期还要坚持喝吗?还有就是这个月排卵没有测到强阳,高温也只有一天。崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:00
我和草草 发表于 2013-3-23 10:50
<br/>我去医院做了个孕前检查  还测了一下泌乳素  结果医生也没说出啥来  是不是b超如果内膜什么的不正常能看 ...
<br/><br/>不同时间,内膜的厚度不一样的,我的内膜上个周期排卵期才2mm,吃了半个月黑豆,例假前涨到了10.3,而且例假明显比原来多了一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:01
以前周期长,一般40天多天,多多少就没准啦~。 上个周期开始黑豆豆浆 周期变成39天,
<br/>
<br/>这个周期   2月28末次大姨妈,坚持喝黑豆豆浆
<br/>               3月11日见拉丝,
<br/>              3月14日排卵试纸阳;体温上升      —— 现在等待开奖结果
<br/>
<br/>有坚持喝黑豆豆浆,另外也吃了调经促孕丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:12
备孕前三个月就开始喝豆浆,吃叶酸,备孕前一个月开始喝黑豆豆浆,之前也听说喝黑豆浆会造成DYM紊乱,我倒是一点反应都没有,现在已经好孕了,仍在坚持喝,感觉对促进雌激素还是有作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:16
黑豆黄豆不是适合所有人都吃,内膜,泡泡,不好的人可以吃,而且你可以试试月经第十天开始吃,吃到排卵结束。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:18
我喝黑豆豆浆好像也推迟排卵了,但是内膜厚度不错了,因人而异吧
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:26
gm娃娃 发表于 2013-3-23 11:01
<br/>以前周期长,一般40天多天,多多少就没准啦~。 上个周期开始黑豆豆浆 周期变成39天,
<br/>
<br/>这个周期   2月28末 ...
<br/><br/>调经促孕丸买的哪的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:46
我和草草 发表于 2013-3-23 23:26
<br/>调经促孕丸买的哪的?
<br/><br/>我们本地的同仁堂药店买的。这个药最好还是同仁堂连锁店买,不知道亲当地怎么样! 我们这里同仁堂连锁店比较开了好几家。
<br/>
<br/>19.2一盒。  网上药店也有卖,但是心里没底,实体比网上一盒贵2-3块钱,无所谓啦。
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:08
gm娃娃 发表于 2013-3-24 09:46
<br/>我们本地的同仁堂药店买的。这个药最好还是同仁堂连锁店买,不知道亲当地怎么样! 我们这里同仁堂连锁店比 ...
<br/><br/>一会去同仁堂看看  
<br/>我们这有个大点的同仁堂 里边还有中医坐诊 但是不知道中医怎么样  好想找一个不错的中医啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:24
我和草草 发表于 2013-3-24 10:08
<br/>一会去同仁堂看看  
<br/>我们这有个大点的同仁堂 里边还有中医坐诊 但是不知道中医怎么样  好想找一个不错的 ...
<br/><br/>嗯,嗯,你咨询下中医,是否适合这个药。我是完全对照自身状态,自己给自己开的方子 。这个药适合的症状跟我完全相符。 这次是吃的第3个周期。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:20
gm娃娃 发表于 2013-3-24 10:24
<br/>嗯,嗯,你咨询下中医,是否适合这个药。我是完全对照自身状态,自己给自己开的方子 。这个药适合的症状 ...
<br/><br/>上午去了同仁堂  刚好有个中医坐诊  直接开了10副中药  都是补的  下个周期看看情况
点击查看全文