要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃黑豆,喝豆浆的姐妹帮忙看一下

1660921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期月经结束就开始喝黑豆豆浆  每天早上都喝,结果这个月大姨妈提前了十天,以前都是推迟的,这是怎么回事啊?下个周期还要坚持喝吗?还有就是这个月排卵没有测到强阳,高温也只有一天。崩溃
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:56
不要沉 不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:58
我三月份喝了两三次黑豆浆,喝了几次黑豆炖乌鸡,结果这个月的白带拉丝很明显,但月经推迟了三天。没有怀上。哭
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:04
罗罗罗罗罗罗 发表于 2013-3-23 09:58
<br/>我三月份喝了两三次黑豆浆,喝了几次黑豆炖乌鸡,结果这个月的白带拉丝很明显,但月经推迟了三天。没有怀上 ...
<br/><br/>昨天出了两滴鲜血 我还以为是着床出血呢  结果谁能想到大姨妈提前啊  这辈子也没提前过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:16
这个周期我和豆浆,黑豆黄豆混着的。监测排卵退后了3天。。。头一次退后,而且没拉丝少了,以前都有。。。但是内膜却大大改善了,之前薄,这次达标了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:37
我也是喝黑豆稀饭,内膜竟然奇迹般的达标了,太开心了!你们都做什么检查了,要不要我也都去检查了去!老公个白痴竟然说以后只给我喝黑豆!
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:50
水依漉 发表于 2013-3-23 10:37
<br/>我也是喝黑豆稀饭,内膜竟然奇迹般的达标了,太开心了!你们都做什么检查了,要不要我也都去检查了去!老公 ...
<br/><br/>我去医院做了个孕前检查  还测了一下泌乳素  结果医生也没说出啥来  是不是b超如果内膜什么的不正常能看出来啊  医生啥也没说   我找的这是个什么医生 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:53
月经周期短,一般226-28天,偶尔30天,这个月看看有没有影响
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:56
cristuy 发表于 2013-3-23 10:53
<br/>月经周期短,一般226-28天,偶尔30天,这个月看看有没有影响
<br/><br/>我周期长  之前都是30-35天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:56
我这2个月都吃黑豆的,我去年胎停后排卵一直不好,没看到过拉丝,后面月经停止后开始吃,每天早上煮一小碗吃到排卵,貌似有点用处,这2个月确实看到拉丝了,不知道是不是起到作用了。
点击查看全文