要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11-12号排卵的JM。我的意念灰变灰印了。

楼主: Joanna°
978543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号大卫和秀儿PLSZ都出现了强阳   21号早上秀儿测出意念灰,23号惠知ZZY测出了灰印。

这两天一直再喝家里打的黄豆豆浆。

有YJ前兆。小腹两侧刺痛,偶尔有坠胀感(唯独胸没啥感觉,以往YJ前胸都疼)

肚子老是咕噜,放屁。吃完东西就往上反。

还有就是从12号以后下体总是湿乎乎的,很难受。感冒症状嗓子疼,鼻塞。

今天起来喝了两瓶三精双黄连(我同事传授经验说怀孕期间,感觉要感冒马上喝一点双黄连就好了。她儿子两岁多了。身体健康)

大慈大悲的观世音菩萨,请让我顺利怀孕 生个健康的宝贝吧。
wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:16
很多症状都一样啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:19
11号排卵,昨天和今天秀灰印,大卫白板,不知还有没希望。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:27
接棒棒了,恭喜你哦!我的宝宝快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:12
求传染好孕气.希望我过几天也能测出中队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:20
刚买了试纸   没敢测   过两天来YM   再说吧   该来的总归回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:39
恭喜楼主
<br/>接好孕棒,呵呵希望测出晚的是男孩em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:07 | 来自WAP
没敢测,体温下降,肚子疼腰疼、出现少量血,估计大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:51
wgx开心em25em25
点击查看全文
Joanna° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:42
520等你宝贝 发表于 2013-3-23 10:15
<br/>恭喜,保佑我也好孕
<br/><br/>一起一起啊!~
点击查看全文
Joanna° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:45
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-3-23 10:48
<br/>楼主 弱弱的问一下 意念灰是什么样子  是zzy干了之后出现的么?还是测试的时候 几分钟出现的?? ...
<br/><br/>意念灰 基本和白板一样,只是像错觉似的能看见一条灰色印。
<br/>至于灰印。。今早有点老花眼妈妈都看见了。之前的意念灰,我自己都看不出来有没有,是老公看的
点击查看全文