要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

姐妹们有60天没看到胚芽,后来检查又长出来的吗

4006898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕58天b超检查孕囊2.6*2.1,囊没没有发现胚芽及心管搏动,医生直接说可能胎停,让我流产。我真的一点不甘心,不相信宝宝就这样留不住了,心里难受死了。嫂子曾经在57天也是只有孕囊没有胚芽,半月后才检查什么都有了。虽然每个人情况不一定都一样,但是我还是抱着一丝希望。
<br/>      姐妹们你们有没有60天左右看不到胚芽,后来宝宝健康平安的?让我有点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:24 | 来自WAP
姐妹们难道没有类似情况宝宝健康出生的吗?一点希望也没有了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 07:45 | 来自WAP
亲爱的宝宝,新的一天又来了,我宝宝得抓紧时间长啊!妈妈对你有信心,不再胡思乱想了,相信你,宝宝加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 08:08 | 来自WAP
你嫂子月经周期多长?
<br/>一般来说,60天是该看见芽了。楼主抽血了吗?可以看下血值啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:18 | 来自WAP
我是50天没有 但63天检查出来的。很理解你的心情,不过要放松些,等到70多天再去试试吧。给宝宝和自己点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:24 | 来自WAP
我是44天做的b超就都有了,不过看论坛里很多人都是很晚才发现的胎芽,你再等等,如果真是胚胎不好,自己会流出去的,你也该有反应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:32 | 来自WAP
我嫂子例假正常啊!我现在什么反应都没有,从知道怀孕除了胸疼,什么感觉都没有,现在胸也疼,不过没开始那么疼了。没有肚子疼,也没有流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:26
建议再等等。因为有时候排卵晚,着床晚,50天是会看不到胚芽的。 我看认坛上有人个最长的是75天才看到的。我那时候50天的时候,胚芽是有的。但是胎心和博动没有,医生也建议两周后复查。现在宝宝很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:20
别急,我一个朋友60天没看到,等到70天什么都有了,现在卧床休息,宝宝肯定没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:10
还是耐心等2周再去,给BB机会
点击查看全文