要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

82年狗狗备孕二胎中。。特发此帖记念

楼主: 小小飞萤
1114536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,大宝差四个月就4周岁了,备孕二胎已经是去年五月份的事的,但是历时快一年了,还没有怀上,实在让我很伤心。。。。

在09年11月的时候意外有了,但是那时大宝才一岁多三个月,又是剖的,在那段时间又吃了一些药。。。由于种种原因,最后还是没有要那一个宝宝,现在回想起来,我的肠都要悔断的。。。宝宝你是在惩罚妈妈没有要你,所以你在生气吗?妈妈现在好后悔。。。你快快回来好吗?妈妈真的很希望你回到妈妈的肚子里来。

点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:04
孟孟孟小狗 发表于 2012-7-27 18:01
<br/>82狗狗too ,头胎都还没谱呢,真羡慕LZ,早打谷子早栽秧啊
<br/><br/>其实不早啦!很多比我小的人已经生完二胎啦!
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 00:57
今天是女儿四周岁的生日,早上我们一家三口去影楼拍了一套艺术照,下午又去东莞拿老公调精的中药,老公已经吃了快五个月的中药了,真的很希望快点怀上不用再去了,晚上吃蛋糕的时候,我帮女儿许了一个生日愿望,就是快点帮她添一个小弟弟。。。。女儿的生日愿望能实现吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:00
呵呵,一定能实现的,放宽心不要着急哦。:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:01
一定要结合试纸,拉丝,体温三项来A哦,这样成功几率才大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:05
em25em25
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 01:09
威风老虎 发表于 2012-7-29 01:01
<br/>一定要结合试纸,拉丝,体温三项来A哦,这样成功几率才大!
<br/><br/>这些我都知道,但是就是不知是什么原因怀不上,医生说我的卵泡发育的不够发,因为每次照都是20以内就排了,但是也不能说很差罗!这个月医生给我开了克罗米芬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:14
小小飞萤 发表于 2012-7-29 01:09
<br/>这些我都知道,但是就是不知是什么原因怀不上,医生说我的卵泡发育的不够发,因为每次照都是20以内就排了 ...
<br/><br/>奥,那好呀,说不定会怀双胞胎呢。。。等你好消息。
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 00:34
今天一大早起来去东坑求神,请观音菩萨保佑我快点怀上一个健健康康的男宝宝。。。 em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>  
<br/>
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 00:16
昨天是月经第13天测卵泡是17*15.。。em25em25
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 00:16
今天是月经系14天测了卵泡是21*17.。。em25em25em25
点击查看全文