要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

82年狗狗备孕二胎中。。特发此帖记念

1107436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,大宝差四个月就4周岁了,备孕二胎已经是去年五月份的事的,但是历时快一年了,还没有怀上,实在让我很伤心。。。。

在09年11月的时候意外有了,但是那时大宝才一岁多三个月,又是剖的,在那段时间又吃了一些药。。。由于种种原因,最后还是没有要那一个宝宝,现在回想起来,我的肠都要悔断的。。。宝宝你是在惩罚妈妈没有要你,所以你在生气吗?妈妈现在好后悔。。。你快快回来好吗?妈妈真的很希望你回到妈妈的肚子里来。

点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 23:50
在1月份的时候,老公查了精子,是有一点弱,喝了两个月的中药,明天去复查,真的很希望是了消息,让我这个月可以好孕。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:59
我也备孕差不多九个月了,07年也人流了一次,那时候也是因为连续吃了三个月药,加上经济条件不怎么好,就没有要,现在想要的很,宝宝却不来了,我也时常在想,是不是在惩罚我呢!!!希望宝宝能原谅我们,早点回来吧!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:34
em25em25em25宝宝会来的,菩萨保佑我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 00:42 | 来自WAP
偶也是属狗的,头胎还没来列。所以别急别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:53
跟我一样哦,我也是82年属狗的,老大也是八月份就四周岁。我10年底的时候也纠结的流掉了一个,要是11年生下来现在都半岁了,非常非常非常。。。后悔。如果以后能给我机会再拥有的话我会留下
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:19
em25em25em25em25保佑这个月能好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:46
我也是82狗em25期待大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:01
82狗狗too ,头胎都还没谱呢,真羡慕LZ,早打谷子早栽秧啊em14em14
点击查看全文
小小飞萤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:02
啼血康乃馨 发表于 2012-7-27 17:46
<br/>我也是82狗期待大家都好孕
<br/><br/>我这期的排卵期跟你差不多喔!我是7月19日来的DYM,保佑我们都怀上。。。。
点击查看全文