要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子第二天就哭了

楼主: 黎晨晨
来自WAP |举报
36034121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产生下了儿子,公婆开心的不得了,重心完全就在孙子身上,老公也是,住院第五天就出院了,到家里就吃干饭喝汤,太硬的饭吃的不是很舒服,有点便秘,和老公说了他说晚上就做面条我吃,可是晚饭时候还是乘了一大碗干饭,我实在不想吃,但是还是吃了剩下几口,婆婆让我在吃一碗奶多才够她孙子吃,我说明天能不吃干饭了吗?便秘,想吃面条和稀饭,婆婆竟然生气了,说她坐月子都是吃的泡饭干饭,怎么就吃的稀饭面条,她就到厨房里去叨叨了,注明一下她家的泡饭就是剩饭放锅里煮开就拌剩菜吃,当然我坐月子她应该会给我搞新鲜饭,但是她知道我不吃,因为这事他一家人吃饭就在饭桌上叨我,我老公一声不吭,我真委屈回房间就流眼泪了,越想越难过,我这两天吃干饭根本没胃口但是还是吃了,就要求给我搞稀饭面条,这样的要求高吗?我乳头凹陷确实是我的错,我婆婆逢人就叨叨,好!这我就不说了,心里挺难受的!我看到我儿子用乳贴吸奶我也是挺难过,
点击查看全文
五级宝宝 |
很多婆婆就是来给儿子坐月子的,我做月子的时候,刚好我妈也在,坚持没让我妈走,婆婆从我出院后,就进过我房间两次,一次倒热水,一次兴师问罪,MD,我跟我妈一起攻击她,神经病一个,因为我是早产,我高兴早产呀,孩子见不到我心里多难过呀,还问罪我,后来婆婆看我妈在这里,她就回老家了,在的时候,给我做的鱼汤,我妈给我称了两碗,婆婆把锅里的肉都给老公啦,当时我表妹还在,只要老公在家,就跟个尾巴似的跟着老公,老公不在家,她也不在家里待着,就出去溜达,MD,让你来干嘛的,唉
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
妮妮大宝宝 发表于 2013-3-23 18:50 一家子牲口不如的东西!建议楼主带孩子去妈妈家坐月子,不服就离婚威胁他们,孩子哺乳期肯定是会判给妈妈的 ...
<br/><br/>我就一个晚上都在想红本换蓝本啊!哪怕是他安慰我一下我也舒服,他娘的问题是没有,我就想还是血浓于水,别人是有血缘关系一家人,我只是个外人,等我恢复了就尽快把孩子带走
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
小猪吹 发表于 2013-3-23 21:44 我婆婆到现在还是给我做的月子里面的饭,每天炖汤,主食我一般吃的少,头几个月的确是吃面条好点, ...
<br/><br/>我婆婆没文化,就想把我吃撑有奶喂他孙子就好,不想麻烦另外给我做别的
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
神秘的红烧瘦肉 发表于 2013-3-23 22:21 很多婆婆就是来给儿子坐月子的,我做月子的时候,刚好我妈也在,坚持没让我妈走,婆婆从我出院后,就进过我 ...
<br/><br/>都是一些啥婆婆啊
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
天缘女宝宝 发表于 2013-3-23 17:35 产后抑郁啊 我也哭了好几次 现在宝宝10个多月了 眼睛总是发酸 可不要哭了 把这笔账记下来出了月子再和你老 ...
<br/><br/>那是要对自己好了,要不眼睛要不得了
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
玉兔的龙宝贝 发表于 2013-3-23 21:07 楼主别太伤心,月子要好好养,实在不行回娘家。 我也是剖宫产,月子都是吃软的,才能养好身体。 他们家人怎 ...
<br/><br/>其实我生最大的气是我老公,以后真的不会指望这个男人怎样,他怎么对我我就怎么对他
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
廖家小宝贝 发表于 2013-3-23 15:32 哎,同感啊!我家婆也是,我也不知道哭了多少次了,虽然知道做月子不能哭的,但是真的好委屈啊,现在奶水不 ...
<br/><br/>我婆婆倒是照顾我了,就是也是见人就说没奶,说在乳头怎么的,估计是没心眼,但是完全不顾别人感受,我就觉得啊没文化真可怕
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
yao6205 发表于 2013-3-23 21:09 我刚生完也生气了,现在想想是有点无理取闹,不过方法很有效,和你说说你参考一下吧:孩子谁也不许动,喂奶 ...
<br/><br/>我不想和他们闹大啊!而且我昨天拆线,现在肚子还是疼的,不能坐着也不能抱孩子,各种痛苦
点击查看全文
十级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-24 09:57
<br/>我不想和他们闹大啊!而且我昨天拆线,现在肚子还是疼的,不能坐着也不能抱孩子,各种痛苦 ...
<br/><br/>现在还有折线吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也月子里呢,也天天哭,总觉得自己委屈的不行!老公对我谨小慎微的,月嫂和我妈一起照顾我,但我还是一天冤的不行!孩子一个多小时喂一次,婆婆一过来我就烦,我觉得自己都快疯了!咱们都是荷尔蒙分泌过旺盛,自己劝自己吧!她做的不想吃就不吃!别委屈自己,你也别和老公生气,我老公也那德性的,平时怎么都行,一说他妈就翻!别和自己过不去!
点击查看全文