要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子第二天就哭了

楼主: 黎晨晨
来自WAP |举报
36025121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产生下了儿子,公婆开心的不得了,重心完全就在孙子身上,老公也是,住院第五天就出院了,到家里就吃干饭喝汤,太硬的饭吃的不是很舒服,有点便秘,和老公说了他说晚上就做面条我吃,可是晚饭时候还是乘了一大碗干饭,我实在不想吃,但是还是吃了剩下几口,婆婆让我在吃一碗奶多才够她孙子吃,我说明天能不吃干饭了吗?便秘,想吃面条和稀饭,婆婆竟然生气了,说她坐月子都是吃的泡饭干饭,怎么就吃的稀饭面条,她就到厨房里去叨叨了,注明一下她家的泡饭就是剩饭放锅里煮开就拌剩菜吃,当然我坐月子她应该会给我搞新鲜饭,但是她知道我不吃,因为这事他一家人吃饭就在饭桌上叨我,我老公一声不吭,我真委屈回房间就流眼泪了,越想越难过,我这两天吃干饭根本没胃口但是还是吃了,就要求给我搞稀饭面条,这样的要求高吗?我乳头凹陷确实是我的错,我婆婆逢人就叨叨,好!这我就不说了,心里挺难受的!我看到我儿子用乳贴吸奶我也是挺难过,
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
丹丹120528 发表于 2013-3-22 23:09 宝妈女人刚刚生后有一段时间的抑郁期,我月子里也是感情特别敏感,带孩子累不适应也是原因。过段时间就对了 ...
<br/><br/>嗯!我孩子都抱不了,剖腹产伤口还是那么痛……
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主别伤心,做月子要好好做,哭会伤眼睛的,我月子里是亲妈来照顾的,反而被我气的要哭了,细细想想也许月子里太敏感,脾气大些了,我妈没等我满20天就回老家了,(因为春节到了),剩下的时间都是自己糊弄吃的,老公照顾不周,饥一顿饱一顿的,挺后悔对我妈凶,天生的老人爱唠叨,就当这耳听那耳出,哭伤了身子是自己吃亏,想吃什么就让他们买,我月子里就是想吃什么安排妈买的,要不然天天光吃一种东西,所以楼主要坚强,吃啥让他们买,他们不买才是存心过不去
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
很多东西不能吃啊!我婆婆说的那些能吃的比如泡饭,要把我搞死,自己妈在生气也没事,我就随便说我妈,骂她也不会计较,婆婆就是不一样
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
可比乐 发表于 2013-3-22 22:47 宝妈,做月子少哭啊,特别是刚生下才几天,以后怕眼睛痛的。忍忍一个月就过去了,以后自己想吃什么自己做。 ...
<br/><br/>我就觉得我在我老公眼里只是一个外人,他爸妈才是他的家人,他对他爸妈的关心真的和我相比我微不足道,我怀孕他都不管我,看到孩子出生了,那么可爱,他才对孩子有感情,唉……
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
luckymai 发表于 2013-3-22 23:03 做女人就是难!女人吖,你一定要爱护自己,宝妈你的委屈如果没人能理解的话,只能自己理解自己了,为了自己 ...
<br/><br/>嗯!自己遭罪,可是真忍不住,不能和爹妈说,老公也是别人家的人,在播种网还可以收到姐妹们的安慰
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
丹丹120528 发表于 2013-3-22 23:09 宝妈女人刚刚生后有一段时间的抑郁期,我月子里也是感情特别敏感,带孩子累不适应也是原因。过段时间就对了 ...
<br/><br/>估计是吧!总是觉得很难受
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
爱动精灵 发表于 2013-3-22 23:37 诶,产后抑郁,其实坚持下去出了月子会稍微好点,自己开导自己吧,月子里哭对眼睛不好,心情不好还影响母乳 ...
<br/><br/>自己妈无所谓,我要是自己妈来照顾就可以随便骂随便说了,我妈不会计较,生气过几分钟就会对我好,可是我婆婆会记仇,小心眼
点击查看全文
二级宝宝 |
唉  各种苦与幸福的滋味啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎,同感啊!我家婆也是,我也不知道哭了多少次了,虽然知道做月子不能哭的,但是真的好委屈啊,现在奶水不够的大把人啦,她到好逢人就唠叨,我没奶水也是我的错吗,乳头小也是我的错吗,说我乳房大有什么用,没奶水,有什么用,做月子也是没照顾我,到现在了我宝宝四个半月多了,有时候想起来还是会不由自主的流眼泪
点击查看全文
九级宝宝 |
产后抑郁啊 我也哭了好几次 现在宝宝10个多月了 眼睛总是发酸 可不要哭了 把这笔账记下来出了月子再和你老公算账
点击查看全文