要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

我的第一次人授过程,4月9日手术.4月27日红军来袭,宣布失败

楼主: 七彩鱼
4724389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日 月经第4天

今天是月经的第四天,原本昨天就应该来医院抽血了,但是由于公司有事,就延迟了一天,记得以前医生说过,只要是月经的第3-5天来抽血化验就可以了.化验结果如下:雌二醇15ng/l.促黄体8.47IU/L,促卵泡生成素7.95IU/L.医生说我的促黄体还是偏高,最好降到4左右再做,但是我实在等不及了,就要求医生做,医生也答应了,于是就有了这次过程.

不过今天就做了个B超,结果医生没说,就说了句不是很好,并配了注射用尿促性素,共配了5盒,今天打2盒,以后每天打1盒,连打3天后,再来复查,并把下次复查时需要检查的B超单也开好了。

费用,挂号费:                  8元

B超:         45+30=75元

注射用尿促性素     150.5元   

打针费用      1.53+2*3=7.53元     小计:241.03

3月31日  月经第6天

今天早上6点多就醒来了,一直觉得不舒服,总觉得想恶心,在7点多时没有忍住,还是吐了,而且伴随着拉肚子,到10点去社区医院打针时已经拉了4次了,打针时问医生,医生说你的反应算是大的了。其他的也没说什么。打完针后去公司上班,不知道是不是公司里太冷了,我呆到13点时,中间又拉了2次,我就回家了。刚到家又拉了,不过在吃好中饭,躺倒床上后就好了,这以后都没有拉了,这件事就告一段落了。

4月2日   月经的第8天

今天打完了前面4针,10点半赶到医院做了B超,结果:内膜4.2A,右边8.5   ,9.5的卵泡各一个,左边最大的10.5 不过单位是什么我不知道,医生说还好的,接着又配了4针,四天后即4月6日来复查,开了下次的B超单还有性激素单据,要求下次要8点到医院抽血!

费用           挂号费                                8

B超                                     30

注射用尿促性素              120.4

打针费用      1.53+2*3=7.53 

性激素3项                  100.3                  小计:266.23                    累计:507.26

4月6日  月经第12天   打针第9天

今天7点不到就起床了,赶到医院也就8点多,先做了B超,再去打印预约好的挂号单,很快就轮到我看了。

B超结果:内膜9.4A  右侧的卵泡没长大还是8.5和9.5的各一个,左侧的卵泡大了,长到了13.5.

医生说今天我的卵泡还不大,再打2天针,抽血就不用了,等周日也就是4月8日再来抽。然后开了2针,还有下次的B超单,让我后天再来,说如果卵泡已经排掉了,那这个周期就不能做人授了,说明卵泡有问题,但是血化验还是要再做一个的,整个过程应该不超过5分钟。对了,忘了说了,医生建议今晚老公排精。

费用    挂号费:                  8

B超:                    30     

注射用尿促性素     60.2

打针费用     1.53+2=3.53       小计:101.73           累计:608.99

今天的内容写得有点多了,这页下不下了,我还是另写一楼吧!

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:58
恩恩臭宝贝 发表于 2012-4-5 21:57
<br/>楼主你周期多长呢?我是28天左右。今天例假第八天去医院只有右侧一个11*8的卵泡。医生让后天再去看看,说还 ...
<br/><br/>我的周期大概在30天左右,你再例假的第八天长的卵泡,比我的大诶,我最大的只有10.5,我今天是第12天,查了也只有13.5,我后天还要去!医生说18左右的卵泡是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:46
楼主,后天还得去医院吗?我明天去医院,如果有优势卵泡就可以建人授的档案了。
<br/>我比较纠结的就是昨天查的内膜,只是5mm C,比较担心。希望明天去内膜形态能好一点。em25em25em25
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:17
恩恩臭宝贝 发表于 2012-4-6 15:46
<br/>楼主,后天还得去医院吗?我明天去医院,如果有优势卵泡就可以建人授的档案了。
<br/>我比较纠结的就是昨天查的 ...
<br/><br/>是的,我后天还要去医院,做B超和抽血!你别担心,希望就在前方!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:06
恩,刚才去跳绳了,嘿嘿,咱们一起加油
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:48
今天在医院等化验单的时间长了点,回来后睡了一觉,现在才醒,待会继续码字!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:12

2012年4月8号 月经第14天,打针只打了10天,今天没打

诶,是不是我今天的运气不顺啊,前面今天的记录都快写完了,没想到网页会自己关闭,而我又没有保存,前面的一切就付诸流水了,现在只能继续码字了。

今天一样还是7点没到就起床了,因为是周日,所以比较顺利,8点不到就到了邵。我是先去抽血,再去挂号,做B超。      今天抽血的地方人好多诶,2排队伍都排到走道上了,但是我想应该有短点的吧,就走到大厅,没想到,有2队队伍人不多的,很多人都是看见排长队的两列就直接排在其后了,我选了一列前面大概只有7.8个人的,很快就轮到我了,等我抽好血挂好号发现才8:15分,于是就在南区等开门了。

现在我是写一段,保存一段了,避免发生前面的事件。

南区开门后,我直接去做了B超,轮到第3号,结果:内膜9.2A (难道前2天我记错了,应该是9.2.不是9.4,那这样的话我内膜一点都没长)左侧的卵泡:14(比前天只长了0.5)右侧的卵泡:没说,只说有5,6个小卵泡。医生说不是很好,问我有没有抽血,我说抽了,就让我把化验单出来后在来看。

等化验单花了我整整3.5个小时,可以说是有史以来我等的最久的一次,不过今天抽血的时间也是我去的最早的一天,等到11:40分拿到结果我就急急忙忙的拿去给医生看,医生看过后说,卵泡不是很好,但是LH已经高了,建议明天做人授,但是提醒我说成功率不高的,问我要不要做,我的回答自然是要的,已经打了10天针了,我怎么能浪费呢?于是医生给我开了手术单和需要的药。让我拿着单据先付钱,再去103登记。还有打排卵针。

血结果:雌二醇282,促黄体30.52,孕酮1.18

去付了钱,准备打针,医生发现打针的费用没有交纳,开了单据去交,幸亏今天是周日,人不多,很快就交完了,打针也很顺利完成,只剩下最后一项:去103登记了。

到了103,已经快12:40分了,医生去啃了块蛋糕,就继续解决问题了。我提交了户口本,身份证,结婚证,未生育证明的复印件,但是还缺结婚证上面有照片的那一页,医生给了我手术风险的签名,让我回去看看,明天连同缺的结婚证一起交,先双方去挂号,再去找她,然后再去3号楼的22楼。今天的流程就是这样的。

费用:       挂号费 (挂辅助生育,周日只有这个)      9

氯化钠针                                                   3.4

地屈孕酮片                                            126.4

阿米卡星针                                                1

毛绒促性素针                                            18

头孢呋辛(西力欣)片                              47.3

宫腔内人工授精术                                   730

打针费用                                                    1.53            小计:936.63       累计:1545.62

2012年4月9日   月经第15天      人工授精手术的日子

今天起得比较晚,将近7点20起来的,到医院的时间是8:40了,赶紧去挂号,今天的人还是一样的多,没想到上午的普通号只到133号,老公的挂上了,我却没有挂上,只能跑到103医生那里让她加个号,再返回到103,医生核对了一下资料,让我把资料拿上直接去3号楼的22楼。

到了3号楼,人群一阵涌动,以至于我再第三轮才上了电梯,上了22楼,到了后人就感觉少了很多,护士和我核对了昨天上交的复印件的原件,然后拿了一个杯子让老公去取精液,拿杯子是再三的核对我两的姓名,因为第一次给我们杯子时上面的名字打错了,一个是我的还有一个不是老公的,好像是一个女的名字,以至于第二次给我再三的让我们核对。老公一个人去取了精液,我坐在走廊上的座椅上等着他,等他出来后说老公没事了,我要等到12点左右手术。

等到了将近12点,听到护士再叫我的名字,我赶紧跑过去,到了走廊左边的术前检查室,医生核对了姓名后让我们拿了护垫再旁边等着,里面有人在做宫探,发出了叫声,连连说痛。而我问了医生需要去排尿吗?医生说不用的。没过多久就轮到我了,这次的手术共有3人,还有一位还没有到,于是我两先做了。

躺在手术台上,我是第一个做的,觉得还是有点紧张的,至少我是第一次啊!医生用钳子撑开我的下体,还是感觉不舒服的,很想仔细的记录下过程,但是看不到,根本就不知道怎么记录,中途医生问我,你想不想拉尿的,我说不太想,11点半刚去过,医生说不能没尿的,我说我不知道的,后来医生让护士在我肚子上按按,很快就好了,所有过程大致在5分钟左右。让我在床上躺半个小时后就可以走了,但是我却躺了50分钟才走的。一同手术的2人的过程都是满快的,我觉得至少比我快。

我们3人躺着聊聊天,时间过得真快诶,其中一人说听见护士站接到电话说有人来报喜说生了双胞胎女儿,一个5斤,一个5.5斤。哈哈,让我们也沾了点喜气!我们还互留了电话。

费用   挂号费    3+8=11      小计11      累计  1556.62

接下来就等着开奖了!

点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:57
哈哈,全部都记录完了,就等开奖了,虽说盼头不大,还是带点希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:58
祝楼主一次就成功em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:01
楼主之前不需要做什么检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:18
楼主写的很详细,谢谢分享。
点击查看全文