要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[成功经验]

我的第一次人授过程,4月9日手术.4月27日红军来袭,宣布失败

4694189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日 月经第4天

今天是月经的第四天,原本昨天就应该来医院抽血了,但是由于公司有事,就延迟了一天,记得以前医生说过,只要是月经的第3-5天来抽血化验就可以了.化验结果如下:雌二醇15ng/l.促黄体8.47IU/L,促卵泡生成素7.95IU/L.医生说我的促黄体还是偏高,最好降到4左右再做,但是我实在等不及了,就要求医生做,医生也答应了,于是就有了这次过程.

不过今天就做了个B超,结果医生没说,就说了句不是很好,并配了注射用尿促性素,共配了5盒,今天打2盒,以后每天打1盒,连打3天后,再来复查,并把下次复查时需要检查的B超单也开好了。

费用,挂号费:                  8元

B超:         45+30=75元

注射用尿促性素     150.5元   

打针费用      1.53+2*3=7.53元     小计:241.03

3月31日  月经第6天

今天早上6点多就醒来了,一直觉得不舒服,总觉得想恶心,在7点多时没有忍住,还是吐了,而且伴随着拉肚子,到10点去社区医院打针时已经拉了4次了,打针时问医生,医生说你的反应算是大的了。其他的也没说什么。打完针后去公司上班,不知道是不是公司里太冷了,我呆到13点时,中间又拉了2次,我就回家了。刚到家又拉了,不过在吃好中饭,躺倒床上后就好了,这以后都没有拉了,这件事就告一段落了。

4月2日   月经的第8天

今天打完了前面4针,10点半赶到医院做了B超,结果:内膜4.2A,右边8.5   ,9.5的卵泡各一个,左边最大的10.5 不过单位是什么我不知道,医生说还好的,接着又配了4针,四天后即4月6日来复查,开了下次的B超单还有性激素单据,要求下次要8点到医院抽血!

费用           挂号费                                8

B超                                     30

注射用尿促性素              120.4

打针费用      1.53+2*3=7.53 

性激素3项                  100.3                  小计:266.23                    累计:507.26

4月6日  月经第12天   打针第9天

今天7点不到就起床了,赶到医院也就8点多,先做了B超,再去打印预约好的挂号单,很快就轮到我看了。

B超结果:内膜9.4A  右侧的卵泡没长大还是8.5和9.5的各一个,左侧的卵泡大了,长到了13.5.

医生说今天我的卵泡还不大,再打2天针,抽血就不用了,等周日也就是4月8日再来抽。然后开了2针,还有下次的B超单,让我后天再来,说如果卵泡已经排掉了,那这个周期就不能做人授了,说明卵泡有问题,但是血化验还是要再做一个的,整个过程应该不超过5分钟。对了,忘了说了,医生建议今晚老公排精。

费用    挂号费:                  8

B超:                    30     

注射用尿促性素     60.2

打针费用     1.53+2=3.53       小计:101.73           累计:608.99

今天的内容写得有点多了,这页下不下了,我还是另写一楼吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:41
我今天例假第九天,明天去做卵泡检测。“用尿促性素”这个是干什么的?促排卵吗?
<br/>我用的是来曲唑片,口服的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:42
土豆侠 发表于 2012-4-2 23:41
<br/>我今天例假第九天,明天去做卵泡检测。“用尿促性素”这个是干什么的?促排卵吗?
<br/>我用的是来曲唑片,口服 ...
<br/><br/>是促排卵的药剂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:33
楼主!请问下你做人授前做过输卵管检查吗?我做过通液,可医生还要我做照影,说通液结果不准的。我现在犹豫要不要做人授了。因为我真的害怕做照影。听说比通水还疼!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:54
小红娃子! 发表于 2012-4-3 13:33
<br/>楼主!请问下你做人授前做过输卵管检查吗?我做过通液,可医生还要我做照影,说通液结果不准的。我现在犹豫 ...
<br/><br/>我再几年前做过照影的,所以这次没让我再做!还有如果输卵管是通的话,照影是不痛的.我以前做就不是很痛,就是觉得有点难受!
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:33
自己的帖子也要来顶顶的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:14
楼主我比你晚几天,我今天例假第六天,这个周期也准备人授了。希望我的小笼包快点来em25em25em25
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:07
恩恩臭宝贝 发表于 2012-4-3 23:14
<br/>楼主我比你晚几天,我今天例假第六天,这个周期也准备人授了。希望我的小笼包快点来[:em25 ...
<br/><br/>你的小笼包已经在路上了,马上就到了1em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:57
楼主你周期多长呢?我是28天左右。今天例假第八天去医院只有右侧一个11*8的卵泡。医生让后天再去看看,说还不是优势卵泡。我这泡泡是不是长得慢啊em25em25em25
点击查看全文
七彩鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:50
今天起得早,9点多就从医院回来了!待会码字,汇报情况!
点击查看全文