要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

小卵泡一定要促排吗

楼主: 阿卡/mg
3189413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
连续监测了两三个月的卵泡,都是不到1.6就排了,这个周期才1.3*1.3,医生建议促排卵治疗。但是又有人表示促排的卵子质量也不好,而且好多用不了,还有加速卵巢衰退的不足。因此想问问姐妹们,小卵泡是不是一定会引起胎停或流产?是自然受孕好还是用激素促排?中药试过一次,效果不明显。由于半年前胎停清宫过,好不容易可以备孕了,着急啊

点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 |
wp@whl 发表于 2013-3-24 15:24
<br/>据说泌乳素高可以喝大麦茶
<br/><br/>喝了一阵效果不明显,现在在吃溴隐亭了,已经正常了
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 |
joycetu88 发表于 2013-3-24 18:24
<br/>我是两年前开始备孕,做监测就是和你的一样的结果,最好的时候也就是1.5*1.3这样吧,而且那时候也不会抓受 ...
<br/><br/>唉,确实是不好说到底怎么办好,你多注意休息,放松心情,坚信这一次宝宝是坚强的
点击查看全文
五级宝宝 |
阿卡/mg 发表于 2013-3-24 21:02
<br/>唉,确实是不好说到底怎么办好,你多注意休息,放松心情,坚信这一次宝宝是坚强的 ...
<br/><br/>哎,姐妹们互相安慰,互相打气!你也不要着急,多看几个医生,看有没有最合适的治疗方法,而且我有一个好友,就是你这样的情况,吃了促排的中药,没有打促排的针,当时怀上的时候孕酮很低,一直打黄体酮,现在已经生了,孩子很健康!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小卵泡不用促排,促排是拔苗促长,很不好,我卵泡1.5左右,怀了五年,最后针灸加锻炼,我宝宝现在70天了,很健康。
点击查看全文