要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

小卵泡一定要促排吗

3188413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
连续监测了两三个月的卵泡,都是不到1.6就排了,这个周期才1.3*1.3,医生建议促排卵治疗。但是又有人表示促排的卵子质量也不好,而且好多用不了,还有加速卵巢衰退的不足。因此想问问姐妹们,小卵泡是不是一定会引起胎停或流产?是自然受孕好还是用激素促排?中药试过一次,效果不明显。由于半年前胎停清宫过,好不容易可以备孕了,着急啊

最佳答案

文之宝 查看完整内容

不一定促排,我监测几次都是1.5和1.55的样子还是照样怀,卵泡小要特别小心,不能累,容易流产,怀孕和心情关系大,放松心情,好好备孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
不一定促排,我监测几次都是1.5和1.55的样子还是照样怀,卵泡小要特别小心,不能累,容易流产,怀孕和心情关系大,放松心情,好好备孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
能够自然的,当然还是自然的好,但是那么小的卵泡,也不容易受孕把,我今天照b超,有一个11*11*12,医生怀疑小囊肿,我觉得是卵泡,因为白带增多,如果是卵泡,也太小了。唉,要好好锻炼身体!我准备下个月办健身卡去!
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 |
文之宝 发表于 2013-3-22 21:35
<br/>不一定促排,我监测几次都是1.5和1.55的样子还是照样怀,卵泡小要特别小心,不能累,容易流产,怀孕和心情 ...
<br/><br/>MM生了吗?我倒是挺容易怀上,但是上次胎停了,所以怕小卵泡有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
促排会容易胎停,我就是,哎。我的一直长到是17多,可是一直没怀上。这次促排到20,结果却胎停了
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 |
wp@whl 发表于 2013-3-22 23:07
<br/>促排会容易胎停,我就是,哎。我的一直长到是17多,可是一直没怀上。这次促排到20,结果却胎停了 ...
<br/><br/>你能监测到17的话估计排的时候就18以上了,所以下次你就不用促排了。胎停了还是应该查查原因,我就是泌乳素高、卵泡小,抗精子抗体弱阳,不知道具体是因为啥。也有看到有的MM促排以后胎停,可能质量还是不太好,得注意保胎,不行我就先自然试试。关键是不愁不怀,而是愁没有好结果,唉
点击查看全文
八级宝宝 |
促排是促排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿卡/mg 发表于 2013-3-23 22:11
<br/>你能监测到17的话估计排的时候就18以上了,所以下次你就不用促排了。胎停了还是应该查查原因,我就是泌乳 ...
<br/><br/>据说泌乳素高可以喝大麦茶
点击查看全文
五级宝宝 |
我是两年前开始备孕,做监测就是和你的一样的结果,最好的时候也就是1.5*1.3这样吧,而且那时候也不会抓受孕的最佳时机,就促排,吃了三个月中药,都没中,就开始打针,一打就中,可是后来就胎停,我不知道是不是因为打针的原因,有很多人也没问题,只是想把我的经历告诉你,让你参考,半年之后就是13年1月我又打针促排,又中了,可是保胎很辛苦,而且这次也很不好说,56天都还没有胚芽胎心,希望我的经历对你有帮助!
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 |
佳蔚宝宝 发表于 2013-3-24 10:23
<br/>促排是促排卵吗
<br/><br/>是啊,就是用激素促使卵泡长大并排出
点击查看全文