要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 0.5cm

楼主: 水玉随缘
3804065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几番折腾,终于可以正式进入备孕阶段了gst得瑟,可是...gst不活了

以前做过腹部B超,医生说我子宫体偏小,建议我做阴式B超。这不,44天没来例假了,ZZYsz也检测了--阴性。今天到了医院做了阴式B超,结果一出来我懵了,子宫体大小正常了,子宫内膜却薄了,才0.5cm,医生建议做性腺六项,今早吃饭了,明天早上去!!!期待一个好结果啊!!!

点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
2515972 发表于 2013-3-26 20:10 我也是内膜薄 排卵期也才0.5郁闷死我了 你有好方法告诉我一下哦 QQ2515972 ...
<br/><br/>好的,如果成功了
<br/>你做性腺六项检查了么?结果如何啊?
<br/>我是四十多天都没来DYM了,这个月也没用试纸测测排卵,也不知道排没排
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 |
2515972 发表于 2013-3-26 20:10
<br/>我也是内膜薄  排卵期也才0.5郁闷死我了
<br/>你有好方法告诉我一下哦
<br/>QQ2515972 ...
<br/><br/>好的  等见效了  我一定会和你说的
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,我内膜一般排卵时最厚0.64,薄时也是和亲一样。医生说薄,但是吃了补佳乐都不见厚。医生安慰说,也有可能怀孕的,说不准的。后来果真好孕了,亲不要担心。上海的鲍春华医生的受孕临界值据说是0点5,所以亲放松心情哈。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2515972 发表于 2013-3-27 13:11
<br/>我排卵时内膜就O.5可是没有好孕。是不是内膜薄的排卵后需要卧床呢?
<br/><br/>我没有卧床啊,不过好孕时有进行保胎呢
点击查看全文
三级宝宝 |
我的内膜就薄,总在0.6徘徊。我的第三次移植以失败告终。我认为就是内膜的原因。有什么好的食疗方法呢
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 |
silvertiger 发表于 2013-3-27 16:54
<br/>我没有卧床啊,不过好孕时有进行保胎呢
<br/><br/>刚看到你的留言,我也想问是不是需要卧床了, 不过看到你的回复我就安心了,期待和你一样好孕
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 |
2515972 发表于 2013-3-27 21:16
<br/>接棒接棒!恭喜你呀!我本身是多囊这个月促排了,也有吃补佳乐可是排卵后还是0、5医生说机会不大,还是试 ...
<br/><br/> 我和你有一样的纠结,不过,我打算听医生的先调理内膜
<br/>不知道你的体重怎样, 我太胖了,调理内膜期间,我也减减肥
<br/>听说能减掉体重的10-15%,自然受孕的机会就会大大增加呢。。。wgx奸笑
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 |
2515972 发表于 2013-3-27 21:11
<br/>我是多囊.雄高吃了三个月达英,第一次促排排卵后内膜才零点五!所以月经鲜亮亮的报道了 ...
<br/><br/>急不来,一切都会好起来的wgx子宫
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 |
灼眼的夏娜 发表于 2013-3-27 18:21
<br/>我的内膜就薄,总在0.6徘徊。我的第三次移植以失败告终。我认为就是内膜的原因。有什么好的食疗方法呢 ...
<br/><br/>既然认为是内膜的原因,就要加紧啊wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |
水玉随缘 发表于 2013-3-27 21:20
<br/>刚看到你的留言,我也想问是不是需要卧床了, 不过看到你的回复我就安心了,期待和你一样好孕 ...
<br/><br/>嗯,祝你成功哈。期待你的好消息
点击查看全文