要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 0.5cm

3803565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几番折腾,终于可以正式进入备孕阶段了gst得瑟,可是...gst不活了

以前做过腹部B超,医生说我子宫体偏小,建议我做阴式B超。这不,44天没来例假了,ZZYsz也检测了--阴性。今天到了医院做了阴式B超,结果一出来我懵了,子宫体大小正常了,子宫内膜却薄了,才0.5cm,医生建议做性腺六项,今早吃饭了,明天早上去!!!期待一个好结果啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
内膜0.5是不能备孕的,很容易造成流产的,我是胎停后来清宫造成的宫腔粘连,内膜最薄的时候是0.3,后来手术以后吃了补佳乐和鹿胎膏才慢慢调理涨上来的,建议你吃点鹿胎膏调理下内膜。
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
一弯浅月 发表于 2013-3-24 23:32 内膜0.5是不能备孕的,很容易造成流产的,我是胎停后来清宫造成的宫腔粘连,内膜最薄的时候是0.3,后来手术 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>我没怀过孕,我也很纳闷我的怎么会才0.5,今天性腺六项的结果也出来了,说什么倒置,我也没太听明白…大夫也挺忙的,就给我开了优思明,让我今天开始吃,连吃两个月后再去复查。
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
一弯浅月 发表于 2013-3-24 23:32 内膜0.5是不能备孕的,很容易造成流产的,我是胎停后来清宫造成的宫腔粘连,内膜最薄的时候是0.3,后来手术 ...
<br/><br/>补佳乐和鹿胎膏在药店就能买到吧?我今天去药店看看。
点击查看全文
四级宝宝 |
水玉随缘 发表于 2013-3-25 11:53
<br/>补佳乐和鹿胎膏在药店就能买到吧?我今天去药店看看。
<br/><br/>不要随便吃药啊~还是要问问医生的
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
嗯嗯,只是去看看先
点击查看全文
九级宝宝 |
水玉随缘 发表于 2013-3-25 11:53
<br/>补佳乐和鹿胎膏在药店就能买到吧?我今天去药店看看。
<br/><br/>鹿胎膏作为调理补品可以吃,但补佳乐一定要按照医生的医嘱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一弯浅月 发表于 2013-3-24 23:32
<br/>内膜0.5是不能备孕的,很容易造成流产的,我是胎停后来清宫造成的宫腔粘连,内膜最薄的时候是0.3,后来手术 ...
<br/><br/>吃鹿胎膏管用吗,医生给我开补佳乐一点也不管用,对这个药好像没什么反应,鹿胎膏也没敢吃,不过他们有吃过的说是挺管用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好茫然啊,怎么才能让子宫内膜厚起来啊
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
现在着急把膜长出来,我今天开始吃医生给开的(优思明)两个月后复诊…期待好结果。
点击查看全文