要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

太烦心了,12周nt回来居然少量出血...

楼主: 蜜哩哩
1714018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高高兴兴地去做nt,终于听到了em35传说中的小火车,好开心哦em17,但回到家的时候就出了少量鲜血,大概两毫升,因自己是护士,立即黄体酮30mghcg2000u肌注,难道因坐电动车回来的,唉...真是个让我不省心的宝宝啊...好不容易保胎熬到了三个月,才做完令人兴奋的b超又给我来这出,顽皮的宝宝,拜托你吓吓妈妈就好,一定要健康茁壮地成长呀!爸爸妈妈都超爱超爱你!热切盼望你的到来!加油宝贝儿!gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:23
LZ后来没有出血了吧?我今天也是去医院做了NT,查了白带,晚上就出了一点点血,很少,混在白带里!哎,不知道明天要不要去医院
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 01:34
亲亲宝宝芸 发表于 2013-4-16 18:23
<br/>LZ后来没有出血了吧?我今天也是去医院做了NT,查了白带,晚上就出了一点点血,很少,混在白带里!哎,不知 ...
<br/><br/>很少就不用担心了,卧床休息就ok了,我都后悔打针了,休息了一星期就再没出过,现在16周了,祝亲的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:37
楼主,我也是十四周多,出鲜血,逛街太累。而且吃了火锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:38
后来泥还好吗?我就出几滴,现在是浅褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:54
我也是八周和10周都有咖啡色分泌物,不多,一点点~~怎么回事呢~
<br/>
<br/>
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 01:36
等HAW 发表于 2013-6-14 08:37
<br/>楼主,我也是十四周多,出鲜血,逛街太累。而且吃了火锅
<br/><br/>现在没事了吧,好久没来论坛了……em67
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 01:37
等HAW 发表于 2013-6-14 08:38
<br/>后来泥还好吗?我就出几滴,现在是浅褐色
<br/><br/>现在熬到28周了,都没什么事,宝宝很健康!你呢?
<br/>
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 01:37
我是辣辣妈 发表于 2013-6-14 16:54
<br/>我也是八周和10周都有咖啡色分泌物,不多,一点点~~怎么回事呢~
<br/><br/>过了三个月就好了,亲,现在很好吧?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:43
蜜哩哩 发表于 2013-7-11 01:37
过了三个月就好了,亲,现在很好吧?

是的,现在14周+4了~亲
点击查看全文