要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

关于胎动的~~~大家有这样的吗?

楼主: 泥泥小龙女
2100647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined进入孕后期,宝宝胎动反而更厉害更有规律了。。。一般早上和晚上都会很有规律的动,我醒了他就动,我晚上睡了他就不会动了。。。但是最近发现他常把我肚子撑着变形,而且是鼓那种大包,一开始以为是宫缩,可是后来发现肚子是歪的,才知道是鼓大包,但是每次一有这样的胎动,我就会胸闷,心慌,有点难受,但是肚子不疼~~~不知道正不正常呀?孕后期的JMS来说说吧~~~还有鼓起来的大包是不是BB的小PP啊~?呵呵。。。我一般都是在胃下面一点,肚脐上面靠左边,然后右边的腰上也会被撑出来~~感觉他在里面撑懒腰,不知道是不是~?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:10
晚上我家的宝也很兴奋,都在肚脐附近一圈鼓包,大的感觉是PP,小的不知道是啥了,小手吗em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:15
我经常睡醒都发现自己的肚子是变形的~
<br/>特别是31周之后,经常被鼓包,大包小包都有~
<br/>和假性宫缩的鼓不一样的
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:22
小神龙糖糖 发表于 2012-4-2 23:09
<br/>宫缩有时候肚子会有点痛 而且肚皮会感觉一阵阵发紧 胎动就是你看肚子一动一动的  小宝贝在踢你或者在蠕动 ...
<br/><br/>嘿嘿。。谢谢你。。。每个麻麻都顺利生下健康宝宝。。
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:22
ccclll 发表于 2012-4-2 23:10
<br/>晚上我家的宝也很兴奋,都在肚脐附近一圈鼓包,大的感觉是PP,小的不知道是啥了,小手吗 ...
<br/><br/>目前都没有发现鼓小包。。。都是大包。。他一直都是趴着我肚子里的,估计是小PP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:23
em25em25em25
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:23
yizibb 发表于 2012-4-2 23:15
<br/>我经常睡醒都发现自己的肚子是变形的~
<br/>特别是31周之后,经常被鼓包,大包小包都有~
<br/>和假性宫缩的鼓不一样的 ...
<br/><br/>是啊。我怎么感觉后期比中期动的更欢腾啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 23:32
我家宝宝也在胃下面动。LOA胎位,胎头在左边,pp在右边,小脚在上面。有个时候可以摸到他的小脚,宝宝比较靠下所以没有胸闷气喘胃不舒服的感觉,每天按时等待宝宝的运动,打嗝em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:48
哈哈哈,我的也变形,鼓包,在肚脐左边那里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:52
em30em30肚皮太厚摸不到大小鼓包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 01:01
着急睡觉,她在肚子里折腾,简直要疯了
点击查看全文