要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

关于胎动的~~~大家有这样的吗?

2088647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined进入孕后期,宝宝胎动反而更厉害更有规律了。。。一般早上和晚上都会很有规律的动,我醒了他就动,我晚上睡了他就不会动了。。。但是最近发现他常把我肚子撑着变形,而且是鼓那种大包,一开始以为是宫缩,可是后来发现肚子是歪的,才知道是鼓大包,但是每次一有这样的胎动,我就会胸闷,心慌,有点难受,但是肚子不疼~~~不知道正不正常呀?孕后期的JMS来说说吧~~~还有鼓起来的大包是不是BB的小PP啊~?呵呵。。。我一般都是在胃下面一点,肚脐上面靠左边,然后右边的腰上也会被撑出来~~感觉他在里面撑懒腰,不知道是不是~?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:50
呵呵,我也不怎么懂,我觉得我的宝宝经常都是在晚上的时候动。动个不停的
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:51
juejun 发表于 2012-4-2 22:50
<br/>呵呵,我也不怎么懂,我觉得我的宝宝经常都是在晚上的时候动。动个不停的 ...
<br/><br/>是啊。。晚上十点到一点是他最开心的时候了。。还有早上八九点也是最开心的。。嘿嘿,可爱的小BB。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:53
正常的哈 后期宝宝成型了 都有4斤重了 自然像个小人一样 鼓大包我也有
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:57
小神龙糖糖 发表于 2012-4-2 22:53
<br/>正常的哈 后期宝宝成型了 都有4斤重了 自然像个小人一样 鼓大包我也有
<br/><br/>是啊,可是我怎么会胸闷心慌的感觉。。。一开始还以为宫缩,我老公一直说我是不是不懂得宫缩和胎动的区别~!我晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:01
羡慕ING。。。我也期待鼓大包em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:03
我的胎动情况跟楼主很像呢,我跟你预产期就查一天哦em67
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:04
冰清轻/吻冰 发表于 2012-4-2 23:01
<br/>羡慕ING。。。我也期待鼓大包
<br/><br/>呵呵,每个宝宝的胎动都不一样的,我朋友说她宝宝都是鼓小包,能看到小手小脚,我都没见过这样的。。。em14
点击查看全文
泥泥小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:06
掱訫の呔ㄗㄖ 发表于 2012-4-2 23:03
<br/>我的胎动情况跟楼主很像呢,我跟你预产期就查一天哦
<br/><br/>嘿嘿。那你鼓大包时候会不会胸闷心慌呢?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:09
泥泥小龙女 发表于 2012-4-2 22:57
<br/>是啊,可是我怎么会胸闷心慌的感觉。。。一开始还以为宫缩,我老公一直说我是不是不懂得宫缩和胎动的区别 ...
<br/><br/>宫缩有时候肚子会有点痛 而且肚皮会感觉一阵阵发紧 胎动就是你看肚子一动一动的  小宝贝在踢你或者在蠕动 很明显的 胸闷是因为后期肚子长的快腹腔压力大 尤其是平躺的时候会有喘不过气的感觉 偶尔正常情况下也会有胸闷的 我有时候也会感觉要深呼吸 不过很快就好了 没关系的 别太紧张了 每天数好胎动 一切都会顺利的哈
点击查看全文