要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕57天未见胎心,未见卵黄囊,未见胚牙,宝宝还有希望吗

楼主: pinky1981
1295421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25号末次月经,平时月经周期在35~38天左右。3月8号查孕酮39.61,HCG4571.9,医生开了孕酮片和安胎药,3.12开始有点血和褐色分泌物,查B超,结果是宫腔内可见小暗区,大小约9*4mm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,CDFI检查未见明显异常血流信号。

3.22号复查B超,结果是宫腔内可见小暗区,大小约16*15MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,CDFI检查未见明显异常血流信号。
姐妹们,帮我看下,这个除了长大一点,怎么还没有胎芽那些,我真的好想要这个宝宝,现在好担心
点击查看全文
pinky1981 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 09:19 | 来自WAP
给大家分享一下,现在七十天b超有胎心了,所以姐妹们不要着急,我一直流了二十多天褐色分泌物,吃孕酮和安胎药,要相信宝宝是坚强的哦,谢谢大家的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:58
我也五十多天只有空囊 在等待em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:54 | 来自WAP
奥特曼来啦 发表于 2013-4-6 11:58
<br/>我也五十多天只有空囊 在等待
<br/><br/>月经周期平时不准的不要担心哦,我现在七十天查什么都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:33
pinky1981 发表于 2013-4-6 09:19
<br/>给大家分享一下,现在七十天b超有胎心了,所以姐妹们不要着急,我一直流了二十多天褐色分泌物,吃孕酮和安 ...
<br/><br/>恭喜MM啊。。。。太棒了。。。褐色分泌物不要太担心,多卧床休息。医生说褐色就是基本出血点已经停止出血了,如果是鲜红色,或者粉红色就比较麻烦。em17好好养身体,我比你还大一岁,这岁数了。要孩子不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:55
pinky1981 发表于 2013-4-6 09:19
<br/>给大家分享一下,现在七十天b超有胎心了,所以姐妹们不要着急,我一直流了二十多天褐色分泌物,吃孕酮和安 ...
<br/><br/>亲爱的,你看到胎心的时候孕囊和血值分别是多少啊,我今天59天去做B超,没有胚芽组织,更别提胎心了,孕酮才12.27,HCG才17117,都下降了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:09
有希望的,我也是60天才看到的,特别理解你的心情,耐心等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:55
祝福楼主,会有的,等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:26 | 来自WAP
hapimama 发表于 2013-4-6 14:55
<br/>亲爱的,你看到胎心的时候孕囊和血值分别是多少啊,我今天59天去做B超,没有胚芽组织,更别提胎心了,孕 ...
<br/><br/>孕囊32*19mm没有验血哦,上次查b超还没胎心时查,孕酮57,hcg43600
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:28 | 来自WAP
Lillian_ 发表于 2013-4-6 14:33
<br/>恭喜MM啊。。。。太棒了。。。褐色分泌物不要太担心,多卧床休息。医生说褐色就是基本出血点已经停止出血 ...
<br/><br/>谢谢。我周末都卧床,平时照常上班的,你的宝宝多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:41
我45天就见心管搏动了~
点击查看全文