要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕57天未见胎心,未见卵黄囊,未见胚牙,宝宝还有希望吗

1294921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25号末次月经,平时月经周期在35~38天左右。3月8号查孕酮39.61,HCG4571.9,医生开了孕酮片和安胎药,3.12开始有点血和褐色分泌物,查B超,结果是宫腔内可见小暗区,大小约9*4mm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,CDFI检查未见明显异常血流信号。

3.22号复查B超,结果是宫腔内可见小暗区,大小约16*15MM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,CDFI检查未见明显异常血流信号。
姐妹们,帮我看下,这个除了长大一点,怎么还没有胎芽那些,我真的好想要这个宝宝,现在好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:00
再等几天,有希望的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:02
我是60天看到所有的 ,我一个朋友73天看到所有的~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:11 | 来自WAP
再等等,有的慢的七十天才看到胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:02
卵黄囊都没有吗?我53天有卵黄囊,但是胚芽不明显!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:02 | 来自WAP
再等等看。保佑
点击查看全文
pinky1981 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:53
3.22HCG43571.9,孕酮57.91,但是一直有褐色分泌物,都不知道怎么办,又没有胎心什么的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:36
再等等吧相信你的宝宝是坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:00
せ夭ル 发表于 2013-3-22 19:02
<br/>我是60天看到所有的 ,我一个朋友73天看到所有的~
<br/><br/>原来每个人都不同啊,我46天去查,只看到一个小黑点,医生还告诉我不能确定宫内宫外,宫内没回声,担心死了,盼了好久的宝宝,现在看到你门这个我稍安心了一点.我的卵子发育的慢,宝宝不会也发育慢吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:46
小面宝宝 发表于 2013-3-26 15:00
<br/>原来每个人都不同啊,我46天去查,只看到一个小黑点,医生还告诉我不能确定宫内宫外,宫内没回声,担心死了,盼 ...
<br/><br/>每个人都不一样的,我是排卵晚所以也很晚发现的呢~放宽心啊~~~可能你的宝宝也是因为你排卵晚TA才长的晚的,给TA和自己一点时间啊~~~~你看我,我宝宝现在都八个多月了,坚持到5月18号,TA就要出来和我们见面咯~好开心~
点击查看全文