要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位给宝宝屯了多少块尿布,我家婆婆今天过来给我们就准备了20块尿布

楼主: 解雨桐
985524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看过朋友家宝宝用了很多尿布,看到婆婆准备的尿布真是担心不够用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:41
觉得不够再买些 尿不湿多方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:54
如果你还用尿不湿的话,20块应该够了吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:49
准备夜里用尿不湿,白天用尿布,我妈给我准备了40条,她说要是下雨天,宝宝尿的就厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:57
反正朋友送了一箱过来em14白天用,晚上用尿不湿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:11
嗯,大概估计一下,得有30块(都是平时秋衣裤、纯棉T恤和背心之类剪的),还有一匹整尿布没有剪(婆婆买的,两层那种)
<br/>还准备了一大包花王(NB的90个)尿不湿
<br/>呵呵,应该够了吧,到时候,白天尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:06
我随时用,随时准备,反正我家有的是针织布,专门留了一卷做尿布用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:23
一条尿布都没准备。周围好像都用一次性的嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:49
呵呵 除了尿不湿以外  又准备了30块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:00
白天用尿布,晚上用尿不湿。我婆婆只准备有十条尿布,她说够了。说真的,我婆婆家还真是挺小气的,都没给宝宝买东西,都是我妈买的。婆婆只做了些尿布包裙什么的。
点击查看全文
解雨桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:58
各位我现在在月子里面,如果用尿布的一定要多准备些,起码不能少于50块哦,要不真的不够用的
点击查看全文