要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第八天右下腹隐隐疼痛

楼主: XQ一辰
10669916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这样的姐妹,排卵后第八天,右侧下腹隐隐疼痛?

我24号排卵也是这样的症状,排完症状就消失了。

哪位姐妹知道怎么回事?

着床应该不会只在右侧疼痛吧!

本月我是右侧排卵的。

点击查看全文
XQ一辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:41
carrlvzheng 发表于 2012-4-2 22:04
<br/>先提前恭喜你!我们一起加油!我觉得你应该中了!
<br/><br/>呵呵,真的希望是中了!希望大家都能有个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:16
我也和你一样右腹隐隐刺痛,希望我们都好孕em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:33
楼主怀了吗?我这个月和你情况一模一样!想法也一模一样!我也是右边排卵的,现在排卵后第八天,右下腹隐隐涨痛。比排卵时的胀痛要轻微不少!但我也疑虑,如果着床的话,为什么不在中间胀痛呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:27
我的情况和楼主一样,今天是排卵后的第7天,右下腹也是隐隐的痛,从昨天就开始了,我是本月12叼排卵的,昨晚用大卫的PLSZ居然测到了一条粉印,这是怎么回事呢,难道中了???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:49
wanyun_1982 发表于 2012-9-20 10:33
<br/>楼主怀了吗?我这个月和你情况一模一样!想法也一模一样!我也是右边排卵的,现在排卵后第八天,右下腹隐隐 ...
<br/><br/>你是9月份怀上的吗,我现在的情况和你一样,是不是也是好孕了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:35
红叶满山秋也深 发表于 2012-12-17 14:49
<br/>你是9月份怀上的吗,我现在的情况和你一样,是不是也是好孕了呢
<br/><br/>我是10月份怀上的!希望MM也心想事成啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:43
那后来那种感觉是因为什么呢?我现在也有一样的感觉
点击查看全文