要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第八天右下腹隐隐疼痛

10667016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这样的姐妹,排卵后第八天,右侧下腹隐隐疼痛?

我24号排卵也是这样的症状,排完症状就消失了。

哪位姐妹知道怎么回事?

着床应该不会只在右侧疼痛吧!

本月我是右侧排卵的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:53
我排完后的几天 肚子时不时的抽筋 现在完全没感觉了
点击查看全文
XQ一辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:55
朵朵想bao宝 发表于 2012-4-2 21:53
<br/>我排完后的几天 肚子时不时的抽筋 现在完全没感觉了
<br/><br/>你是排卵着床吗?现在有好孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:58
XQ一辰 发表于 2012-4-2 21:55
<br/>你是排卵着床吗?现在有好孕吗?
<br/><br/>不知道呢         不敢测 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:04
先提前恭喜你!我们一起加油!我觉得你应该中了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:18
我从排完卵后就左侧小腹不舒服,有点偶尔的疼。我是左侧排卵的,也不知道怎么回事。。我是28号排的,这两三天觉得有点疼了,偶尔扎一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:21
PL后当细胞球开始着床在在植入过程中因个人身体情况不一样所以会感觉有不适和一些胀痛都是正常的,楼主不放心的话可上网查看相关资料,祝你好孕,4月我们一起期待开奖吧
点击查看全文
XQ一辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:37
宝贝子凡 发表于 2012-4-2 22:21
<br/>PL后当细胞球开始着床在在植入过程中因个人身体情况不一样所以会感觉有不适和一些胀痛都是正常的,楼主不放 ...
<br/><br/>期待如此!7号,月经不来,希望就大了!
点击查看全文
XQ一辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:39
★华华☆ 发表于 2012-4-2 22:18
<br/>我从排完卵后就左侧小腹不舒服,有点偶尔的疼。我是左侧排卵的,也不知道怎么回事。。我是28号排的,这两三 ...
<br/><br/>你可能是怀了!
点击查看全文