要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

关于体重,宝妈们都是怎么做到的?

楼主: vivichloe
1032657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前16周+2天,可是我的体重跟没怀孕之前是一样的,看到很多宝妈体重都增加了,我有点小担心,说下我的饮食:因为怀孕一直都没吐过,只是偶尔恶心,平时吃素的较多,不是不想吃肉,而是看到肉就没胃口,知道不吃肉对孩子不好,有时也强迫吃几口,但是只是几口....水果什么的也没怎么断过,胃口吧也还行,除了不想吃肉! 请问,姐妹们,我这样正常么? em25现在就我和老公两个人,每天的午饭和晚饭都很愁,因为不知道吃啥,具体也没啥特别想吃的,基本上都是以素的为多.....我好想体重也快点增长,姐妹们支支招,谢谢啦 !

点击查看全文
vivichloe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:23
sky137 发表于 2013-3-22 17:10
<br/>我前三个月就长了八斤,每天一个鸡蛋,一杯牛奶。
<br/><br/>谢谢宝妈支招,回去我效仿一下,希望也能增加体重! 谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:25
vivichloe 发表于 2013-3-22 17:22
<br/>各种羡慕!
<br/><br/>不过我也没增什么体重 目前胖了3斤 人偏瘦肚子显得好大哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:32
看了你的情况我好伤心啊,我现在马上20周了体重都长了12斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:36
黑色西装 发表于 2013-3-22 17:32
<br/>看了你的情况我好伤心啊,我现在马上20周了体重都长了12斤了。
<br/><br/>宝妈可不要伤心,毕竟体重长了宝宝才不会饿着,我现在就是体重不长,所以才担心,害怕孩子小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:36
饿了就吃,饿了就吃,我前四个月也基本没有长,四个月以后就猛长了。。。额,每天一会就饿,一饿就吃水果,酸奶各种东西,坚决不饿,因为怕宝宝偏小,生下来免疫力不好  因为我一开始也老是不吃东西,医生就告诫不要不吃,饿了就努力想想吃
<br/>什么 我肯德基都吃好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:37
Maggie宝 发表于 2013-3-22 17:36
<br/>饿了就吃,饿了就吃,我前四个月也基本没有长,四个月以后就猛长了。。。额,每天一会就饿,一饿就吃水果, ...
<br/><br/> 谢谢宝妈,希望我4个月后胃口大开,见肉都想吃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:37
要吃高蛋白啊 吃不下荤的 鸡蛋牛奶总要保证 我现在30周 总共胖了14斤 前面三个月瘦了4斤  前面吃不了啥没关系  中后期还是要主要营养补充的  特别是脑部发育的时候 要多吃鱼啊 核桃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:38 | 来自WAP
我不吃都长,羡慕体重不长的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:40
我情况和LZ一样,不喜欢吃肉,体重一点没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 18:25
我都长了40斤了,感觉老是吃不饱阿,刚放碗就要吃零食。em29
点击查看全文