要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

关于体重,宝妈们都是怎么做到的?

1031957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前16周+2天,可是我的体重跟没怀孕之前是一样的,看到很多宝妈体重都增加了,我有点小担心,说下我的饮食:因为怀孕一直都没吐过,只是偶尔恶心,平时吃素的较多,不是不想吃肉,而是看到肉就没胃口,知道不吃肉对孩子不好,有时也强迫吃几口,但是只是几口....水果什么的也没怎么断过,胃口吧也还行,除了不想吃肉! 请问,姐妹们,我这样正常么? em25现在就我和老公两个人,每天的午饭和晚饭都很愁,因为不知道吃啥,具体也没啥特别想吃的,基本上都是以素的为多.....我好想体重也快点增长,姐妹们支支招,谢谢啦 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:05
顶起,
<br/>我也想知道如何让体重有序的增长.
<br/>我13W了, 体重基本没变, 日常吃素, 不吃肉.
<br/>想整个孕期控制在增长20斤wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:07
16周,还有体重减轻的呢。不用担心,到了中后期,你想少吃都可能管不住嘴呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:09
喝牛奶、吃高蛋白质的食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:10
我前三个月就长了八斤,每天一个鸡蛋,一杯牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:17
额,23周的18斤算不算,前三个月只长了4斤,第四个月猛涨了8斤,第五个月长了6斤。再长下去我就要哭了,希望整个孕期控制在30斤内。wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:20
我吃超多肉的哈 各种不忌口 各种好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:20
我到现在长了7斤左右,医生说我肚子超小,让我多吃点,我的宫高只有18cm,腹围只有80cm, 过几天回老家,吃妈妈做的饭,应该能很快长肉。
点击查看全文
vivichloe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:21
dogdog123123 发表于 2013-3-22 17:05
<br/>顶起,
<br/>我也想知道如何让体重有序的增长.
<br/>我13W了, 体重基本没变, 日常吃素, 不吃肉.
<br/>
<br/><br/>加油加油哦,宝妈! 下面姐妹有支招!
点击查看全文
vivichloe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:22
林大麦 发表于 2013-3-22 17:20
<br/>我吃超多肉的哈 各种不忌口 各种好吃
<br/><br/>em16 各种羡慕!
点击查看全文