要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

养三个儿子的女人,老了没一个能幸福

楼主: 幽兰花771012
63602124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

舅妈养三个儿子,小时非常辛苦的拉扯他们长大,花了很多大洋娶了大儿媳,因为自已没女,她对大儿媳像自已的心头肉一样,什么都不要做,她干完农活还要给儿媳做饭吃.洗衣,可是,儿媳从来没叫过她,也没正眼瞧过她,舅妈给她的一切让她觉的都是应该的,在老人生日也从没表示一下,这些都是小事,特别还有量故恴找岔和舅妈吵架,有一次还动手打了舅妈,我表弟很老实,他只知道做活,然后给老婆缴钱,也拿她没法,前年表弟媳上网找了一个野男人,然后离家出走了很久,回来后要和我表弟离婚,就离了。现在她被那野男人甩了,又要和我表弟复婚,我舅舅和舅妈死活都不同意了,特别我舅妈还说如果复婚,担心有一天会被打死,现在还有两个表弟没结婚,我舅妈对他们说不要找媳妇了,她怕了.......,在我周围养三个儿子的有几个,真的没一个幸福的

点击查看全文
幽兰花771012 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 07:52
[quote] 发表于 2013-3-23 11:17:28 |只看该作者 扯淡呢。不错,生女儿是贴心。
<br/>但你写这个帖子有什么意思?想说明什么
<br/>
<br/> 主要是劝那些为了要儿子而打掉女胎的姐妹们,养儿子没什么好,不如养个狗,儿子哪怕再孝顺,无非就是给你一点钱,但是他不会陪你,不会和你聊天,而女儿不同了,一般女孩经过结婚生育的过程后,很少有不孝敬父母的,女儿会陪你一辈子的,壪了也不会孤独。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 07:55
我自已了是生的儿子,因此发怗并不是攻击生儿子的姐妹。只能说儿子越带越没劲,好想有个女儿啊em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:28
我爷爷生了四个儿子 50岁以后就享清福了
<br/>吃的用的 只要说的出口的四个儿子都满足他。四个儿子也经常带自己的孩子看望他
<br/>在身体硬朗的时候 4个儿子带他在全国各地游玩 70多岁的时候爬泰山比年轻人还快。
<br/>家人在一起的时候吃饭什么的他总是坐在最好的位子,最先动筷子,给他敬酒的人也是最多的,逢年过节他的房间里面摆满了保健品、水果、礼物。
<br/>
<br/>现在身体不行了,4个儿子给他找了个保姆照顾生活起居,什么都不需要操心
<br/>
<br/>他现在经常感叹四个儿子待他实在是好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:30
带老人孝顺不仅是传统美德,还可以给下一辈看,上行下效。
<br/>
<br/>反正我对自己的父母也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:04 | 来自WAP
肿么不怪自己和儿子包子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:15
有的人说话有些过份了,有些事是分人,分家庭的,我也喜欢女儿,有些人说什么“养儿子不如养条狗”这是人话吗?说话那么毒呢,那以后你女儿找条狗结婚算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:06
我奶奶五个儿子  一个女儿,偏瘫13年都是5个儿子轮流照顾的,女儿嫁的远,没有伺候过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:08
望川秋水 发表于 2013-3-24 13:15
<br/>有的人说话有些过份了,有些事是分人,分家庭的,我也喜欢女儿,有些人说什么“养儿子不如养条狗”这是人话 ...
<br/><br/>同意,说得也太那个了。。。这不是骂回自己嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:58
[quote]58楼
<br/> 发表于 2013-3-24 13:15:16 |只看该作者
<br/>有的人说话有些过份了,有些事是分人,分家庭的,我也喜欢女儿,有些人说什么“养儿子不如养条狗”这是人话吗?说话那么毒呢,那以后你女儿找条狗结婚算了
<br/>
<br/> 我的意思是不孝敬父母的儿子连狗都不如,请别误解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:59
我如果有女儿,才不会让她嫁一位不孝的男人呢
点击查看全文