要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

宝宝太会吸收了~大排畸B超显示偏大两周+2

楼主: 裔之小猪
2475720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着忐忑的心情去医院大排畸

1. 最最重要的,宝宝非常健康~

2. 是个男宝宝,看来孕妇的第一感觉还是蛮准的,从知道有他那刻起,就感觉一定是个小子,果然,呵呵~

3. 按照末次月经9.30,大排畸时宝宝应该是24周+2,但是B超显示宝宝26周+4,已经有960克~

4. 分享宝宝的几个数据:双顶径69mm,头围237mm,股骨长48.8mm,胎心148次/分,腹围220mm~

宝宝实在很会吸收,但是作为妈妈的我也胖了很多,一共重了20斤~身高167体重已经131斤了~

我觉得我的体重前三个月长太多了,因为没有孕吐,很喜欢吃面食,据说吃红薯宝宝长个,我孕期红薯吃蛮多呵呵~

还有三个半月,希望宝宝健康成长~么么gst耐你

点击查看全文
裔之小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:05
zhoumo 发表于 2013-3-22 18:33
<br/>宝宝太大妈妈辛苦~~
<br/><br/>是呀~但是我吃的也不是特别多~也没有加餐什么的~
点击查看全文
裔之小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:14
YS的爱 发表于 2013-3-22 18:36
<br/>我和楼主一样,也胖了20斤前三个月也没孕吐喜爱面食,呵呵。双宝都偏大呢,吸收真好。还有三个月一起加油! ...
<br/><br/>恭喜啊呵呵~双宝呢~~~加油加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:32
接健康棒噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:58
恭喜宝妈!
<br/>我偶尔吃红薯,但是大部分时候吃面食也挺多的
<br/>接个健康宝宝棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:13
裔之小猪 发表于 2013-3-25 10:04
<br/>你现在都30W+了~我估计我到那时候可能比你都重呢呵呵~
<br/><br/>后期慢慢控制吧,不然生的时候就遭罪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:19
我到28周加4胖了15斤,宝宝也是偏大几天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:35
在网上查的:
胎儿能吸收只有蛋白质。
蛋白质存在于肉类,鸡蛋,牛奶,豆类。
不吸收淀粉类。
淀粉很容易理解,就是米面。这东西吃多了,一般是母体发胖。
有的姐妹说我吃面宝宝也大,那是因为淀粉类东西经过分解产生一定麦芽糖。
红薯是高热量,高糖分类。
糖含量高,宝宝容易造成巨婴。其实真正也没达到营养均衡。还容易导致母体本身妊娠期糖尿病。
所以红薯还是适量吃点就可。
另外说,孩子也不是越大越好,宝妈们只要合理饮食。保证营养均衡,宝宝才会健康,
一味追求“胖娃娃”不仅不利于母体顺产,反而还给胎儿本身造成负担。

我孕期不怎么吃面食,也没吃过红薯,但是宝宝也一直偏大两周多,因为我吃很多鸡蛋和牛奶。
点击查看全文
裔之小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:11
sky137 发表于 2013-3-25 11:35
<br/>本帖最后由 sky137 于 2013-3-25 11:37 编辑 在网上查的:
<br/>胎儿能吸收只有蛋白质。
<br/>蛋白质存在于肉类,鸡 ...
<br/><br/>谢谢知识普及呵呵~~~不过我糖耐正常呵呵~牛奶基本没喝~~~反正宝宝吸收还是不错的
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:13
为何我吃红薯,宝宝还是偏小呢?em25求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:19
em25接四维排畸顺利通过棒,希望我的宝宝也能顺利通过孕期各项检查,正常、健康、平安、足月出生!千万不要有任何意外!菩萨保佑!em25
点击查看全文