要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

3.24月经第一天,今天开始测卵泡,准备新周期

1570917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25有哪位MM是3.24的YJ?一起进来交流交流吧.这几天心情莫名的不好,em74一直在纠结是要人授,还是要自已测排卵同房.但又等不起,一下子感觉压力超大..上个月是自然行为备孕,结果还是失败,想想,这个月还是开始做人工授精吧.希望能尽快好孕.记录下这个周期的情况吧em25

3.24月经第一天

4.2月经第十天,一早就去医院排队监测卵泡   ROVO:1.1*0.88 LOVO:未见  EN:0.49B

4.5月经第十三天,今天是放假回来第一天,医院好多人,连走廊都站满满的 ROVO:1.39*1.14 LOVO:未见 EN:0.64B,医生交待丈夫排精,不同房(估计我老公不会照做,真是气死我了)

4.7月经第十五天,ROVO:1.6*1.3 LOVO:未见 EN:0.8B

4.9月经第十七天,ROVO:1.8*1.8 LOVO:未见 EN:1.0B  医生开了10000绒促,让我明天早上再去测卵泡,明天下午去做人授(打了绒促,很担心晚上会不会就排掉了,哪个经验的JM,能不能告知下这情况下打绒促,多久会排掉呀???)

4.10月经第十八天,ROVO:1.9*1.4 LOVO:未见 EN:1.2B 看不懂这卵泡到底是好是坏,下午早早到医院,等到下午5:10才进行的人授,明天要继续到医院测卵泡,如果排了,就等着结果,如果还没排,明天下午就得再做一次了.诚心的祈祷!em25

4.11月经第十九天,早上测卵泡,说已经排掉了,医生给我开了5盒黄体酮,要我从13号开始,早晚各一粒,说是有利于着床.

em25接下去就是等等等........了

em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:20
七彩鱼 发表于 2012-4-3 22:35
<br/>lz,我比你迟2天!这个周期我也开始做人授了,是第一次!
<br/><br/>加油.好孕的话记得上来传棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:38
我今天是月经第四天,也想这个月做人工授精,但是老公坚持说这个月再自然怀孕试下,如果不行下个月再做人工授精,但是我不想等了,我们已八年未孕了.
<br/>
<br/>所以,我现在要想办法说服我老公,唉,真难.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:37
去3月23号月径现在也在促排卵,准备人工授精,不过这次卵泡长的好慢;今天去做B超最大的才10*8,内膜9,医生说还要接着打针,希望我们这次都能好孕.em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:12
我和楼主周期差不多。我今天月经第十一天,B超监测三个卵泡2.1*2,1.8*1.7,1.6*1.0,但是内膜薄才0.6(吃补佳乐),今天打了排卵针,明天就可以人受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:06
我是3/25的月经,今天去测卵泡左侧太大28*20,右侧20*15,大的变成囊肿了不能用了,在等这个小的这个排了去RS了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:36
宝宝,我的最爱 发表于 2012-4-5 15:12
<br/>我和楼主周期差不多。我今天月经第十一天,B超监测三个卵泡2.1*2,1.8*1.7,1.6*1.0,但是内膜薄才0.6(吃补 ...
<br/><br/>哇,有三个卵泡呀!你周期正常几天呀?怎么这么快就可以做了...我都还要一直测卵泡,测到一定程度才做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
伤不起的狗狗 发表于 2012-4-5 20:36
<br/>哇,有三个卵泡呀!你周期正常几天呀?怎么这么快就可以做了...我都还要一直测卵泡,测到一定程度才做 ...
<br/><br/>我也觉得很快,我一般周期是28天。不知道是不是这次吃排卵药(克罗米芬)的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
我都不知道自己是什么情况?这个月去测排卵。
点击查看全文