要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

3.24月经第一天,今天开始测卵泡,准备新周期

1570017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25有哪位MM是3.24的YJ?一起进来交流交流吧.这几天心情莫名的不好,em74一直在纠结是要人授,还是要自已测排卵同房.但又等不起,一下子感觉压力超大..上个月是自然行为备孕,结果还是失败,想想,这个月还是开始做人工授精吧.希望能尽快好孕.记录下这个周期的情况吧em25

3.24月经第一天

4.2月经第十天,一早就去医院排队监测卵泡   ROVO:1.1*0.88 LOVO:未见  EN:0.49B

4.5月经第十三天,今天是放假回来第一天,医院好多人,连走廊都站满满的 ROVO:1.39*1.14 LOVO:未见 EN:0.64B,医生交待丈夫排精,不同房(估计我老公不会照做,真是气死我了)

4.7月经第十五天,ROVO:1.6*1.3 LOVO:未见 EN:0.8B

4.9月经第十七天,ROVO:1.8*1.8 LOVO:未见 EN:1.0B  医生开了10000绒促,让我明天早上再去测卵泡,明天下午去做人授(打了绒促,很担心晚上会不会就排掉了,哪个经验的JM,能不能告知下这情况下打绒促,多久会排掉呀???)

4.10月经第十八天,ROVO:1.9*1.4 LOVO:未见 EN:1.2B 看不懂这卵泡到底是好是坏,下午早早到医院,等到下午5:10才进行的人授,明天要继续到医院测卵泡,如果排了,就等着结果,如果还没排,明天下午就得再做一次了.诚心的祈祷!em25

4.11月经第十九天,早上测卵泡,说已经排掉了,医生给我开了5盒黄体酮,要我从13号开始,早晚各一粒,说是有利于着床.

em25接下去就是等等等........了

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:49
我们进度一样,我明天去测排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 01:24
Rs还是可以提高受孕机率的,我是第二次Rs了,第八天,无感觉,昨天有粉红色分泌物出现,不知道是什么情况。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:29
同样的进度,今天去照了阴超,内膜只有3,太薄了,郁闷
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:35
lz,我比你迟2天!这个周期我也开始做人授了,是第一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:13
这个周期我也要人授了,3月29日的大姨妈.今天例假第6天。4月5号准备去医院建档案了。希望一切顺利啊~~希望咱们这个周期都能好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:07
祝大家人授都成功!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:18
土豆侠 发表于 2012-4-2 23:49
<br/>我们进度一样,我明天去测排卵。
<br/><br/>我们一起加油吧...
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:19
寻宝贝 发表于 2012-4-3 01:24
<br/>Rs还是可以提高受孕机率的,我是第二次Rs了,第八天,无感觉,昨天有粉红色分泌物出现,不知道是什么情况。 ...
<br/><br/>一起好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:20
下雨不打伞 发表于 2012-4-3 22:29
<br/>同样的进度,今天去照了阴超,内膜只有3,太薄了,郁闷
<br/><br/>不是要测好几次才确认RS吗?
点击查看全文