要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求安慰,谢谢了

846631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去厕所发现NK上白带挺多,还有些窃喜,拿纸擦的时候发现来月经了,好想哭,但是我在办公室,姐妹们来安慰我一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:46
em28加油哦,DYM来了就证明新的周期又开始了,这个月继续努力,好孕会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:46
弥漫的烟雾中我看到你那张忧郁的脸
<br/>你说出什么样的理由啊 你与我告别
<br/>是朋友啊 是恋人啊 还是心底最爱的人
<br/>你送开手后 转过身去让我忘了你
<br/>带着青春的迷茫与冲动让我拥抱你
<br/>寂静的夜里我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲
<br/>吹起那忧伤的布鲁斯
<br/>啊 你是我最爱的人
<br/>只是你不愿意相信爱情它有一天会老去
<br/>再见了最爱的人啊 最爱的人啊
<br/>你是我所有快乐和悲伤的源泉啊
<br/>你是我静静离去的一扇门啊
<br/>带着青春的迷茫与冲动让我拥抱你
<br/>寂静的夜里我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲
<br/>吹起那忧伤的布鲁斯
<br/>啊 你是我最爱的人
<br/>只是你不愿意相信爱情它有一天会老去
<br/>最爱的人啊 最爱的人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:46
别客气啊亲,祝亲早日测到wgx排卵试纸强阳,然后wgx早早孕试纸强阳,最后有自己的baby,永远wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:05
万分感谢大家的安慰,我现在已经哭不出眼泪了,我已经释放够了。
<br/>我要重新开始,继续在月经过后检测排卵,我们还有希望,谢谢大家!我要争取赶快把经书抄完,开始满满的锻炼身体。
<br/>下个月
<br/>下个月我们都会好孕!一定会!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:06
有很多姐妹们陪着你 不要难过了
<br/>我们一起努力 我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:08
别给自己这么大的压力,放松,调整自己的心情才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:09
我昨晚也狠狠地哭了一场,要个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:10
邱天添 发表于 2013-3-22 18:06
<br/>有很多姐妹们陪着你 不要难过了
<br/>我们一起努力 我们都会好孕的
<br/><br/>恩一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:11
格林漫步女装 发表于 2013-3-22 18:08
<br/>别给自己这么大的压力,放松,调整自己的心情才好
<br/><br/>恩,本来这个月没抱希望,但是突然有印又来月经,转的太快,接着我就要学着放松了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:11
黄篱洛 发表于 2013-3-22 18:09
<br/>我昨晚也狠狠地哭了一场,要个孩子怎么那么难啊
<br/><br/>抱抱,释放了就好,我们还是要继续的
点击查看全文