要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有姐妹和我一样?孕36天,孕酮6.1,hcg89

1707529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我2月14号的末次月经,月经周期28天,很准,按理说3月12号该来例假,我在3月13号测早早孕就是粉色杠,不深,但是绝对能看出来,3月20日去医院测血,我孕酮才6.1,hcg89,医生说太小,不排除宫外孕可能,我又做了B超,宫内宫外什么也没看到,医生让我十天后再做B超看看,我现在好担心,好怕是宫外孕,姐妹们我该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:37
我也是的,大哭一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:40
笨笨的窝 发表于 2013-3-22 16:37
<br/>我也是的,大哭一场
<br/><br/>我是昨天大哭两场!你现在是啥情况啊?昨天医生给我开的黄体酮和维生素E,我问她还不知道是否宫内孕,要万一是宫外孕,这样补的话是不是不好,她说没关系,宫外孕也早晚得长,密切观察就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:43
就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 16:40
<br/>我是昨天大哭两场!你现在是啥情况啊?昨天医生给我开的黄体酮和维生素E,我问她还不知道是否宫内孕,要 ...
<br/><br/>医生给我开的曲地孕酮片,怎么办啊,我们这种情况还有的救吗?我一月份才流产,生化了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:44 | 来自WAP
怎么一开始医生都这么说啊!都说有可能宫外孕,这一说胆都吓破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:47 | 来自WAP
必须得吃,管他在哪里,我是找人找的医生,第一次抽血也低,医生说,不管宫内宫外,孕酮低就保。不然等以后再保就怕来不及。。我现在拜33天,肚子老是疼,不过我告诉自己,宝宝会比我坚强,我们要相信他。要给他机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:47
笨笨的窝 发表于 2013-3-22 16:43
<br/>医生给我开的曲地孕酮片,怎么办啊,我们这种情况还有的救吗?我一月份才流产,生化了, ...
<br/><br/>别急别急,急也没有用,我现在就耐心等待,密切注意自己的肚子,医生说一旦肚子疼,要立刻去医院,要万一是宫外孕,就比较危险,我今天把钱都取出来啦,呵呵,以备不时之需。Mm你也要注意,一定要小心,心情好也有助于身体好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:49
你心态真好,我急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:49
sijiaban 发表于 2013-3-22 16:44
<br/>怎么一开始医生都这么说啊!都说有可能宫外孕,这一说胆都吓破了
<br/><br/>可不,妹的,吓得我当即大哭一场,老公腿都软了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:51
sijiaban 发表于 2013-3-22 16:47
<br/>必须得吃,管他在哪里,我是找人找的医生,第一次抽血也低,医生说,不管宫内宫外,孕酮低就保。不然等以后 ...
<br/><br/>你说的对!我相信孩子是坚强的!如果真有个万一,那也是大自然的优胜劣汰,我把我该做的都做到,剩下的就看宝宝的了
点击查看全文