要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清官已34天大姨妈还没来

楼主: 付念卢
959115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清官已34天大姨妈还没来,是不是要吃药让她来呢?可是肚子已经疼了快一周啦,也不知道什么原因
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:19
爱躲被窝 发表于 2013-3-29 17:01
<br/>没事,会来的,要是超过50天还不来,就去医院检查一下,我那会来的时候,痛得走都走不了路,你要多走走, ...
<br/><br/>不知道什么时候会来,今天已经吃第三天中药了不过还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 06:56
不要着急,心情紧张也会影响月经的。我三个月才来的。都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:25
我到第35天来了,但是量少,颜色深,不是之前的红色了,估计还是得调理,我现在在喝生姜红糖水,你平时吃点黑豆浆!不要着急,第一次都是有点乱了,心情要放松,干别的事,分散注意力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:25
昨天来的,居然不疼。以前我第一天是上不了班的,现在没有血块,量还是不多,不知道是怀孕后真的就不疼了,还是吃中药的功效。感觉很轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:49
付念卢 发表于 2013-3-29 20:19
<br/>不知道什么时候会来,今天已经吃第三天中药了不过还没来
<br/><br/>没事的,淡定点,我也是41天的时候来的,那时候吓到我了,我都不知道怎么办呢,第一次月经很重要,要排干净了才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 02:47 | 来自WAP
我当时胎停清宫,医生开了一盒优思明说是调经,吃了一盒21天,隔三天就来月经了
点击查看全文