要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清官已34天大姨妈还没来

956715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清官已34天大姨妈还没来,是不是要吃药让她来呢?可是肚子已经疼了快一周啦,也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:50
我是41天来的,所以,你别担心,因为一般都是一个,但是大多数都是40多天来的,50天内,都是正常的,情绪很影响的,要出去走走,我之前没运动,结果,来的时候,痛经了,因为气血不通,现在是月经的第五天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:52
不要吃药,会影响的,吃药会影响你下次月经的,我之前和你一样的情况,老感觉来月经,但是却没来,又肚子痛, 但是,41天的时候,我来月经了,那会痛了我2天,因为气血不畅,你多走走,散散步什么的
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:59
爱躲被窝 发表于 2013-3-22 23:52
<br/>不要吃药,会影响的,吃药会影响你下次月经的,我之前和你一样的情况,老感觉来月经,但是却没来,又肚子痛 ...
<br/><br/>真的啊,我今天去医院看啦,拿了点中医.我肚子痛了十多天了,很是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:59
我也是38天了,还没有来,肚子疼有10来天了,估计快了。不过我前面找中医抓了药调理身体,现在感觉身体没有前面虚了,气血也足了点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:29
个个都史无前列的喜欢大姨妈,我也是在等,
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:09
yuyan200506 发表于 2013-3-27 08:59
<br/>我也是38天了,还没有来,肚子疼有10来天了,估计快了。不过我前面找中医抓了药调理身体,现在感觉身体没有 ...
<br/><br/>已经吃了两天中药了,大姨妈还没来,不过肚子好像不怎么疼啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:59
清宫后3次月经不正常都是普遍的事,不要着急,情绪对月经周期会有影响的,慢慢调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:59
颜子83 发表于 2013-3-27 10:29
<br/>个个都史无前列的喜欢大姨妈,我也是在等,
<br/><br/>会来的,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:01
付念卢 发表于 2013-3-28 19:09
<br/>已经吃了两天中药了,大姨妈还没来,不过肚子好像不怎么疼啦
<br/><br/>没事,会来的,要是超过50天还不来,就去医院检查一下,我那会来的时候,痛得走都走不了路,你要多走走,运动,这样,对小腹里面的淤血会好一点的
点击查看全文