要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

该死的黄疸!!怎么退下去????求帮助!!

2416830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

剖腹产第五天出院,宝宝黄疸指数9,回家就吃茵栀黄颗粒,吃了有两三天,大约宝宝十天的时候,看着面色黄,去医院,大夫说不用查,指定是黄疸,直接让回家吃药,吃了几天皮肤慢慢好了,可是不小心着凉了,鼻子不通,影响睡眠了,就去拿了王氏保赤丸,所以茵栀黄就停了,感冒好了,发现宝宝的皮肤特别黄!今天是宝宝25天了,去检查的结果如下:14.8    11.8     13    

医生说让吃药,四天后再去检查!(宝宝吃奶、睡觉、拉尿都挺正常的。)如果还是高就要照蓝光!真的很担心!

宝宝应该是生理性黄疸,而且我是母乳喂养,不知道和母乳有关系不,真不知道怎么办了。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:36
我家宝是用土方法,生产后第二天就回家了,家里老人就弄了些草药煲水给宝洗澡,一直洗到退就用干净水洗澡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:18 | 来自WAP
我家宝宝也是用土方法洗掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:24
多吃多啦,多游泳,我宝宝上了13就慢慢的退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:26 | 来自WAP
我家宝宝现在是两个月了,是母乳性黄疸,停了十天得母乳,外加喝去黄疸的药,到现在还没去干净呢!我想是母乳性黄疸应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:26 | 来自WAP
我家宝宝现在是两个月了,是母乳性黄疸,停了十天得母乳,外加喝去黄疸的药,到现在还没去干净呢!我想是母乳性黄疸应该没问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:27
宝妈不要大意,我宝宝就是因黄疸高住院照蓝光了。黄疸高晒太阳是晒不了的,还是去医院吧,严重的话肚子会鼓鼓胀胀的,你宝宝才11点多,我女儿16.4,已经很高了,,你宝宝有喝退黄的水,那就配合洗澡退黄的草药,告诉你,很有效的,我老公的姐姐小孩14点多就是用这样的方式退的黄,我是不懂带小孩,看不出宝宝黄,所以把宝宝害惨了,早发现早治疗.退黄的草药洗澡用的:黄果子(量,手抓一把)+拜神用的黄色的纸一张。黄果子熬好水,洗澡的时候把黄纸放进洗澡盘。先给宝宝用毛巾洗嘴,然后洗脸,再擦身子。洗几天就退黄了。。希望能帮到你。。。祝宝宝健康,也希望我的宝贝快快康复回家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:00 | 来自WAP
蓝宝贝我爱你 发表于 2013-3-22 21:27 宝妈不要大意,我宝宝就是因黄疸高住院照蓝光了。黄疸高晒太阳是晒不了的,还是去医院吧,严重的话肚子会鼓 ...
<br/><br/>我宝宝也是16.几,第四天就测出来了,在喝药,现在宝宝出生第六天,脸色也是有点黄,不想照蓝光,但是还是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:11
我家是第四天黄疸最高值有18了,所以直接给住院了一周照蓝光,降下来了。回家后坚持多喝水,晒太阳,复查时不高了,但仍有点黄。我也是母乳,医生没让停母乳,后来满月时测指数一切都正常,也不黄了。。。
<br/>你家已经25天,数值还高,要因为引起重视了。。如果是母乳型引起的,可以停止母乳一周,等黄疸退下去,再母乳。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:18
多喝水应该就可以的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:26
这黄疸是够害人的,我今天刚为此从医院回来,一去医院医生就劈头盖脸的问我,这么严重怎么才来,都30多天了,照了一下9左右,让我停母乳3天,外加吃茵栀黄和妈咪爱,宝妈别太担心,先听医生的停母乳、吃药然后不行就照蓝光呗,应该是和母乳有关的,我们这都出满月了还黄着呢。
点击查看全文