要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

懷孕3個多月,差點暈倒.對胎兒有影響嗎

楼主: 拉、迩右手
693817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月經是12月5號.也3個多月了,今天出去買東西,突然感覺眼前發黑,全身冒冷汗,臉色發白, 差一點就倒了,趕快坐下來,慢慢的就恢復了,請問有經驗的姐妹們,我這種情況 是怎麼回事, 3月9號的時候去做B超了,一切正常,因為在外地,所以沒有建卡.我想知道這樣暈倒對胎兒有影響還 是和胎兒有關係.  後來打電話給老公,他說明天去醫院檢查下,可我又害怕. 也不知道檢查什麼.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:54
我也一样..也是过去超市差点晕倒的情况...怀孕少去超市,人员多的地方....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:01
我也有过额  是在早上 好几次呢  低血糖 吃糖就好了  还好宝宝现在在肚子很好呢每天都在踹啊踹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:22
估计低血糖或者贫血,晕了马上休息下就好了
点击查看全文
拉、迩右手 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 18:47
~!小言~! 发表于 2013-3-22 18:01
<br/>我也有过额  是在早上 好几次呢  低血糖 吃糖就好了  还好宝宝现在在肚子很好呢每天都在踹啊踹的 ...
<br/><br/>這我就放心多了. 你從什麼時候感到胎動的.我前幾天隱約感覺到有動.就那一次還好多下呢.. 可這幾天都沒感覺到了, 不知道 是不是錯覺.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:47 | 来自WAP
我前几天也是,去超市买东西,好多人排队,只开了一个收银的,差点晕了过去,眼前一黑,冒冷汗,耳鸣,还好我坚持住了,出到超市外面坐了一会就缓过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:08
拉、迩右手 发表于 2013-3-22 18:47
<br/>這我就放心多了. 你從什麼時候感到胎動的.我前幾天隱約感覺到有動.就那一次還好多下呢.. 可這幾天都沒感 ...
<br/><br/>14周+ 就有胎动了   人家都不相信那么早呢,可我知道的就是胎动,现在17周胎动已经很明显了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:12 | 来自WAP
建议宝妈查下是否有贫血,我昨天也是这样,差点晕倒,从怀孕初期就查出有贫血的,现在每天吃贫血药呢,我是怀孕七个月开头晕的,像你这么早就有这种反应就得早早治疗了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:43
低血糖啊,不在不通风的地方呆太久,另外随身带点果汁补充糖分,偶尔这样对胎儿是没有影响的,放心啦
点击查看全文