要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

懷孕3個多月,差點暈倒.對胎兒有影響嗎

693417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月經是12月5號.也3個多月了,今天出去買東西,突然感覺眼前發黑,全身冒冷汗,臉色發白, 差一點就倒了,趕快坐下來,慢慢的就恢復了,請問有經驗的姐妹們,我這種情況 是怎麼回事, 3月9號的時候去做B超了,一切正常,因為在外地,所以沒有建卡.我想知道這樣暈倒對胎兒有影響還 是和胎兒有關係.  後來打電話給老公,他說明天去醫院檢查下,可我又害怕. 也不知道檢查什麼.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:47
我也有过,可能是空气不流通或是低血糖造成的,身边带点糖吧,有点头晕就稍微吃点。不然晕倒是很危险的。
点击查看全文
拉、迩右手 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:54
ppllk 发表于 2013-3-22 15:47
<br/>我也有过,可能是空气不流通或是低血糖造成的,身边带点糖吧,有点头晕就稍微吃点。不然晕倒是很危险的。 ...
<br/><br/>我就感覺要暈了,坐著閉上眼休息了會,就害怕對胎兒有影響, 你也有過.你去醫院看了嗎///.?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:57
我是在超市里,眼前发黑,冷汗,头晕,还有点想吐,就感觉要倒下来了,后来马上出超市,找了个通风点得路边就坐下了,稍微休息了下就感觉好看多了。也没去医院,后来也很好。这个一般对胎儿没什么影响,我阿姨是医生说去了医院也是让你多休息,就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:43
上周我也出现过,在菜市场,和你一个症状,医生说我不是低血糖也不贫血,应该是短暂的脑供血不足,没什么的,孕妇容易这样,多注意,尽量别一个人出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:01
孕早期是这样的,我一进商场或人多的地方就头晕想吐,没事的,多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:04
多注意一下就是了,开始晕马上坐着休息,有条件就躺着,我孕早期已经晕过几回了,宝宝没事的,很健康,就是要多注意自己,在外面晕倒比较危险,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:07
我在地铁里面出现过,
<br/>当时还是挺可怕的.
<br/>应该还是要多休息吧~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:09
我也有过,不用太担心,自己一定多注意。一般是缺氧或者低血糖造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:23
早期有个几次,现在注意了,不饿也吃,少去人多的地方会好很多。
点击查看全文