要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

听了2次胎心,都120+,有点担心~~

楼主: 一婉的宝宝
991122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候听胎心125

18周+听也是120+
这样偏慢宝宝会不会遇到什么问题啦?
好担心呀!
大家都多少下呀?有这情况吗?gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:46 | 来自WAP
做个胎心监测,看一下是不是缺氧,我这次B超显示129,一个朋友是B超医生,说有点慢,不敢大意,先吸3天氧再去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:01 | 来自WAP
许梦泽宝宝 发表于 2013-3-22 17:19
<br/>我的医生只给我们听胎心,是多少我不知道
<br/><br/>我这里检查医生都把数据填有母子手册的表里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:04
我13周是157,现在18周,越来越慢了,在142〜150之间,不知道越大越慢是不是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:36
我自己在家听了两三次都是146多左右,据医生说120~160都是正常的,所以宝妈别太担心
<br/>
点击查看全文
一婉的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:04
三顺宝贝 发表于 2013-3-23 14:51
<br/>只要是120以上没事的,不要担心,不放心的话买个胎心仪在家里自己听听
<br/><br/>这几天在家用胎心仪听了几次  宝宝完全不配合...刚听到比较快的心跳几秒就没声音了...重新找到再听他还跑   好像他不太喜欢被偷听...
点击查看全文
一婉的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:05
依朵er 发表于 2013-3-24 11:46
<br/>做个胎心监测,看一下是不是缺氧,我这次B超显示129,一个朋友是B超医生,说有点慢,不敢大意,先吸3天氧再 ...
<br/><br/>恩  我也担心这问题  在家听胎心宝宝不配合  老跑掉  打算去医院让医生再听听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:07
一婉的宝宝 发表于 2013-3-27 12:04
<br/>这几天在家用胎心仪听了几次  宝宝完全不配合...刚听到比较快的心跳几秒就没声音了...重新找到再听他还跑 ...
<br/><br/>我周日听过,根本就没找到~~失落啊
点击查看全文
一婉的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:27
rasky23 发表于 2013-3-27 12:07
<br/>我周日听过,根本就没找到~~失落啊
<br/><br/>我就每次都找半天才找到  刚找到他又跑掉了  又急又气!还是让医生给他听吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:38
正常的吧 不用太担心 影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:45
vanilla_i 发表于 2013-3-22 16:13
<br/>放心,120-160都是正常的,听说120-140是女儿的可能性比较大〜
<br/><br/>我生第一胎是胎心都是148-156的,这个胎心的说不准,只要宝宝健康就好!
点击查看全文