要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

JM们,生产的时候一定要听医生的话啊

楼主: 小熊当宝宝
1113434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服了,老板娘摸摸我的肚子说快生了吧?然后就给我说一定要听医生的话怎样怎样。。。因为她的外甥女一个星期前刚刚生产,宝宝脐带绕颈了,医生建议让她剖,可是她不喜欢肚子上被开刀怕留疤什么的<估计也想着现在医院剖比赚钱多,以为忽悠她的>坚持要顺。结果宝宝的头都出来了硬是卡着身体出不来,到后来连宝妈自己也没力气生了,连忙改剖了,就把宝宝已经出来的头又给推回肚子里去<宝宝好可怜5555>。宝妈是刚出院,宝宝因为严重缺氧现在还在医院治疗了,为那个可怜的小宝宝祈祷em81
点击查看全文
小熊当宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:49
泡面的幸福 发表于 2013-3-22 17:35
<br/>我也觉得要听医生的呢,总觉得医生叫你剖总有他的理由吧,很多人说医生让你剖有利益关系,我咋觉得不是这样 ...
<br/><br/>可能有很多内幕我们都不知道吧,听说是医院每个月给各个科室都下达有目标的...医生在那上班也总得听领导的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:37
是要听医生的,不要逞强,如果顺转剖肯定是非常痛苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:24
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:22
我觉得麻麻们自己也应该有点常识才对 如果宝宝胎位不正 脐带缠脖子 或者胎儿过大 头过大这些情况的话就直接选择剖就是了 没有必要非要去纠结到底那个对身体好 事情都没有绝对的 都是相对的 特殊的情况特殊对待么 太勉强生不下来孩子缺氧才是最恐怖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:14
上海剖腹产都要开后门啊~没有特殊情况都要求顺产的~脐带绕颈顺产有风险的~宝妈太不负责任了~em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:13
总会看到很多可笑的想法,作为医务工作者,这点我最清楚。正规医院都有手术指标,不能超过百分之多少,医院不同指标不同,所以很多想直接手术的都要找关系,而一些有手术指症但又不是很严重的,医生就会提议说顺顺看看。因为他手术做的多了是要扣钱的。你要说药品有回扣是真的,做手术有毛线回扣,又不是心脏支架,腿钢板,厂家还给钱。自己不想手术,出了事后又赖医院,天下还有公道吗?这事明明就是自身的责任,自己不同意手术,医院敢违背你意愿吗!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:19
以后生孩子签个生死状,生产方式自己选择。好像谁愿意手术是的,谁不知道产妇自己生省劲啊,上手术台累的要死,单位还要扣钱,别人还说你赚了钱了,出事的话还跟你没完。这种出力不讨好的事谁爱干谁干去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:37
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-23 13:19
<br/>以后生孩子签个生死状,生产方式自己选择。好像谁愿意手术是的,谁不知道产妇自己生省劲啊,上手术台累的 ...
<br/><br/>哈哈 宝妈怒了 表这样 其实有时候有人不愿意剖就是觉得人家谁谁也这样生了都蛮好 可是没想到轮到自己运气没那么好 前意识里有很多人还是觉得自己不会那么倒霉 世事无常 医务工作者也不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:39
每个人观念不一样。
<br/>我也医院做的。周围同事大部分都是剖的。我也选择剖。
<br/>产妇们想顺,条件好,都是鼓励你顺的。
<br/>而我们都见多了那些顺到一半顺不出,又要剖的。吃两趟苦何必。所以干脆就剖了。
<br/>而且没有生孩子的压力,在上海生二胎的很少,可以生也不生,所以不纠结剖腹产对怀二胎的影响。
<br/>我就是想不通那些生孩子又不好好养的。(跑题了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:20
这事还是应该听医生的,我知道现在医院都有规定,不让剖腹产太多,否则大夫也要挨罚,所以应该听大夫的,不然缺氧导致脑瘫就麻烦了
点击查看全文