要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

JM们,生产的时候一定要听医生的话啊

1106834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服了,老板娘摸摸我的肚子说快生了吧?然后就给我说一定要听医生的话怎样怎样。。。因为她的外甥女一个星期前刚刚生产,宝宝脐带绕颈了,医生建议让她剖,可是她不喜欢肚子上被开刀怕留疤什么的<估计也想着现在医院剖比赚钱多,以为忽悠她的>坚持要顺。结果宝宝的头都出来了硬是卡着身体出不来,到后来连宝妈自己也没力气生了,连忙改剖了,就把宝宝已经出来的头又给推回肚子里去<宝宝好可怜5555>。宝妈是刚出院,宝宝因为严重缺氧现在还在医院治疗了,为那个可怜的小宝宝祈祷em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:35
真吓人,那也是医院的事情吧,头都出来了哎
点击查看全文
小熊当宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:37
tina.gao 发表于 2013-3-22 15:35
<br/>真吓人,那也是医院的事情吧,头都出来了哎
<br/><br/>医院和宝妈都有责任的吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:30
可是现在很多医院都是,有点情况就剖,害得我们这些人慌张。我们这有个孕妇27号预产期,前几天去产检,医生说羊水少建议剖,她家婆婆就是不让剖,等着顺产呢。让人没安全感啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
就昨天听老公说的,他一同事老婆难产,医生让家属签字剖腹产家属一直拖着不签,结果都没下手术台!还是二胎!这事一定要当机立断啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:43
做宝妈的,这个时候也要当机立断,自己的生命不要让别人拿着开玩笑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:29
可怜的宝宝!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:35 | 来自WAP
我也觉得要听医生的呢,总觉得医生叫你剖总有他的理由吧,很多人说医生让你剖有利益关系,我咋觉得不是这样呢,你剖了她又得到什么呢?做手术拿钱的又
<br/>不是她,再说现在医院生小孩人满为患,不在乎你这一个吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:39 | 来自WAP
蓝聿宝宝 发表于 2013-3-22 16:30
<br/>可是现在很多医院都是,有点情况就剖,害得我们这些人慌张。我们这有个孕妇27号预产期,前几天去产检,医生 ...
<br/><br/>其实这也是为病人着想吧,我觉得医生建议剖没啥错呀,只是建议,决定权还在自己。
点击查看全文
小熊当宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:43
我们这里就妇幼保健院剖的多,其他医院一般都建议顺的,不知道啥原因?不过生孩子就这一次,安全为上。有条件我还是要顺的……希望阵痛的时候也可以这么有骨气(╯▽╰)
点击查看全文