要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

三维偏小11天的肚子·~~~~

楼主: 依☆韵
836816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130321_194625.jpg IMG_20130321_194610.jpg IMG_20130321_194358.jpg 做过三次BC,但是每次都偏小11天,郁闷啊,胎盘后壁,肚子也不小啊
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:46
不语亦萧萧 发表于 2013-4-7 21:13
<br/>几周的?我偏大一个星期还没你大呢,不过我自我感觉也很大了,估计咱们都属于肚皮厚的类型 ...
<br/><br/>em76做三维的时候是24周,但是三维只有22周4天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:12
我宝宝一直偏小10天左右,我前壁呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:21
我也是后壁,每次B超都是偏小一周,这周五去做四维看看是不是还偏小。同事都说我肚子小,可我自己脱了衣服看一点都不小。估计咱月经周期都长,我一般都是32-35天,估计你是40天左右的月经周期吧
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:38
小兜兜乐乐 发表于 2013-4-10 15:21
<br/>我也是后壁,每次B超都是偏小一周,这周五去做四维看看是不是还偏小。同事都说我肚子小,可我自己脱了衣服 ...
<br/><br/>em92我月经周期是30天的,很准时的
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:40
renyuqinger 发表于 2013-4-10 15:12
<br/>我宝宝一直偏小10天左右,我前壁呢。。
<br/><br/>em46希望咱们的宝宝都健健康康,平平安安来到我们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:23
依☆韵 发表于 2013-4-10 17:38
<br/>我月经周期是30天的,很准时的
<br/><br/>做了四维,显示宝宝小了两周多,哎……担心了。最早一次做B超是小12天,做唐筛的时候小一周,结果现在两周多了
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:24
小兜兜乐乐 发表于 2013-4-16 10:23
<br/>做了四维,显示宝宝小了两周多,哎……担心了。最早一次做B超是小12天,做唐筛的时候小一周,结果现在两 ...
<br/><br/>em49偏小点没关系,希望宝宝一切正常,健健康康的足月出生
点击查看全文