要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

高龄新人请教排卵问题!

楼主: 5i流氓兔
626528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚刚知道播种网,所以属于新人,但是我跟老公都是79年的羊,之前备孕了将近3年,检查也做得差不多了,就是没有成功。wgx内牛满面近几天一直在看帖子学习了好多知识,天天测体温,我的YJ一直比较准,28天,最近关注度高了,反而有点紊乱,2月份是10-15号,3月份是12-16,算日子应该是这几天排卵,我连着测了3天了,大卫和秀尔一齐上,今天早晨大卫和秀尔测得都是双杠,肚子还有点疼,但是不知道是不是强阳,因为印子不太明显,11点30又测一遍,还是差不多,刚刚测了一下,大卫变白板了,是不是已经排卵了?如果是排卵我应该什么时候AA啊?今晚一次,明晚一次?我看有说排卵12小时后的,有说6小时的

点击查看全文
六级宝宝 |
5i流氓兔 发表于 2013-3-22 15:16
<br/>我的印子这么浅,是不是排卵有问题啊,现在特别怀疑自己
<br/><br/>兔兔:我和你一样 我用了一个月的plsz,要么大白板,要么淡淡一条,强阳好像都测不到,什么问题?
点击查看全文
5i流氓兔 (楼主)
三级宝宝 |
顺利健康的宝宝 发表于 2013-3-22 15:51
<br/>兔兔:我和你一样 我用了一个月的plsz,要么大白板,要么淡淡一条,强阳好像都测不到,什么问题? ...
<br/><br/>昨天看帖学习的时候,看到一个说,有时候测得间隔时间太长就不行,觉得排卵日快到了要密集测,我今天测了3回了,也没看到,你呢?多长时间测一次。
点击查看全文
六级宝宝 |
5i流氓兔 发表于 2013-3-22 16:17
<br/>昨天看帖学习的时候,看到一个说,有时候测得间隔时间太长就不行,觉得排卵日快到了要密集测,我今天测了 ...
<br/><br/>基本一天一次。我怕是有卵泡 但排不出,就是卵泡黄体化。
<br/>不知道测到弱弱的一根杆,能否证明不是卵泡黄体化。
点击查看全文
六级宝宝 |
5i流氓兔 发表于 2013-3-22 16:17
<br/>昨天看帖学习的时候,看到一个说,有时候测得间隔时间太长就不行,觉得排卵日快到了要密集测,我今天测了 ...
<br/><br/>基本一天一次。我怕是有卵泡 但排不出,就是卵泡黄体化。
<br/>不知道测到弱弱的一根杆,能否证明不是卵泡黄体化。
点击查看全文
5i流氓兔 (楼主)
三级宝宝 |
顺利健康的宝宝 发表于 2013-3-22 16:22
<br/>基本一天一次。我怕是有卵泡 但排不出,就是卵泡黄体化。
<br/>不知道测到弱弱的一根杆,能否证明不是卵泡黄体 ...
<br/><br/>这个我也不太懂,第一次这样认真备孕,如果你觉得快要排卵了,就测得勤一些,宁肯浪费sz,也别错过了
点击查看全文
六级宝宝 |
我81年的 年纪也不大了 下周去做输卵管疏通 然后再重新开始备孕,我们都要加油
点击查看全文
5i流氓兔 (楼主)
三级宝宝 |
顺利健康的宝宝 发表于 2013-3-22 16:35
<br/>我81年的 年纪也不大了 下周去做输卵管疏通 然后再重新开始备孕,我们都要加油  ...
<br/><br/>管子有问题吗?输卵管方面的检查容易感染上炎症,如果没问题就别老做了。
点击查看全文
六级宝宝 |
没办法 通而极不畅 不做不行 加油
点击查看全文