要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵图!请姐妹们分析!

1268125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 貌似我强阳了24个小时呢!20号晚上检测线深于对照线!21号晚上检测线基本和对照线差不多深!21号晚上安排了功课!姐妹们帮忙分析下,21号晚上还没有排卵吧?
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:43
hurui0691 发表于 2013-3-22 15:35
<br/>我上个月都是这样 看着看着浅了点,下次测又深了,我都迷茫了~~~ ...
<br/><br/>这个月怎么样哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:44
小龙壮壮宝 发表于 2013-3-22 15:33
<br/>嗯,已经排了
<br/><br/>谢谢亲哈!愿我们都早点好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:45
ylb19811221 发表于 2013-3-22 15:03
<br/>没排呢,应该今天才排呢,你明天再测一下应该就变浅了
<br/><br/>下午测了,已经上图啦!求姐妹帮我指点下!转弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:45
希望有个小果冻 发表于 2013-3-22 14:51
<br/>姐妹的强阳时间真长 应该还没排 继续测
<br/><br/>是啊!24小时强阳哪!下午测了根,已经变弱啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:54
嗯啊,一样的。。。不过好像你比我好多了,我是强阳三天啊。。。看我另一个帖子里面有图哈、、、貌似说的是强阳转弱就排了,但我也不知道我究竟是好久排的。。。加油希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:08
┍.~默~默☆ 发表于 2013-3-22 16:54
<br/>嗯啊,一样的。。。不过好像你比我好多了,我是强阳三天啊。。。看我另一个帖子里面有图哈、、、貌似说的是 ...
<br/><br/>光就图来说,貌似是我的比较明显!我们都会好孕的!wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:57
我也是这两天强阳着哎~一会儿浅一会儿深应该是和你验前有没有喝水有关吧,还有晨尿好像也很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:40
应该是22号亲下午2点之前排卵的吧。明显的减弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:38
康康宝贝2013 发表于 2013-3-22 16:43
<br/>这个月怎么样哈?
<br/><br/>这个月没怎么测,天天测都紧张,然后这个月工作特别忙,也没时间去测,就这两天开始测了下,都是水印,不知道是排了还是没排~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:47
康康宝贝2013 发表于 2013-3-22 14:48
<br/>有和我类似的姐妹么?
<br/><br/>你二十二号又测了没?我这月强阳两天,呵呵,
点击查看全文