要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问请问宝宝辅食哪个牌子好

楼主: 有枫来仪
797014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,家人都催着给宝宝吃东西,有时候还会拿我们吃的菜在宝宝嘴边抹抹,看得俺心惊起来了,在想是不是该给宝宝喂辅食呢,现在是全母乳的,宝宝不会奶瓶的。

问下各位妈妈们,给宝宝吃什么样的辅食呢?米粉什么牌子好呢?什么时候吃什么呢?

宝宝把拳头塞嘴巴里面有时候是舔的,有时候左右摇摇狠狠塞进去的,还有时候会把手打开的,这孩子啊,手还会抓眼睛,怕怕的啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:29
吃的是雀巢的米粉,蛋黄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:31
“地球最好”米糊啦。。。先开始还是要吃米糊先的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 22:21
米粉是宝宝辅食中的重要一种,越来越多的妈妈选择米粉作为宝宝的第一顿辅食,所以选择米粉应尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。这些企业的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。像亨氏Heinz,贝因美,雀巢Nestle,嘉宝Gerber,伊威,圣元,飞鹤这些牌子的米粉就都是比较不错的啊,楼主可以参考对比看看吧。如果有时间的话也可以先去中国十大品牌网买购那查询下最新十大米粉品牌排行榜跟这些牌子的相关信息,参考对比后再去购买的话还是会比较容易些的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:15
全母乳最好6个月再加,我们辅食是喜宝的不然就是自己做的。
点击查看全文